RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 народ соберем сгоняем толпой ПУШКИНО FOREVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 марта, 2006 На сколько я знаю, "Эльфийскую рукопись" больше нигде не показывают Мы с девушкой съездить хотели - так и не попали! еще сгоняем не волнуйся!!! Нет понимаете, просто оперу ставили в апреле 2004 года, сейчас я не знаю что её где-нибудь показывают, если вдруг кто узнает, я естественно поеду Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 На сколько я знаю, "Эльфийскую рукопись" больше нигде не показывают Мы с девушкой съездить хотели - так и не попали! еще сгоняем не волнуйся!!! Нет понимаете, просто оперу ставили в апреле 2004 года, сейчас я не знаю что её где-нибудь показывают, если вдруг кто узнает, я естественно поеду Нна сколько я знаю она еще будет в поддержку нового альбома вроде очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 марта, 2006 УРАААААА Значит как узнаем подробнее - съездием непременно!!!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 УРАААААА Значит как узнаем подробнее - съездием непременно!!!! конечно как узнаю когда сообщю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 марта, 2006 Братва вот вам инфа про Эпидемию 07-го апреля в клубе Точка, первый раз в этом году группа Эпидемия выступит с полноценной сольной программой. Будут сыграны НОВЫЕ композиции, которые войдут в следующий альбом группы. Некоторые старые песни можно будет услышать вживую в последний раз, так как к следующему большому концерту в Москве, который состоится не раньше осени, Эпидемия приготовит обновлённую программу. Во время выступления можно будет приобрести различную атрибутику группы по специальным ценам! Цена билета в предварительной продаже (касса клуба, театральные кассы, зиг-заг, рок-магазин у ст. метро "кузнецкоий мост") - 350р. В день концерта - 400р. Открытие дверей - 18:00 Начало концерта - 19:30 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 марта, 2006 ну чтож братва рас такое дело то едем!?! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 марта, 2006 Ну в принципе можно сгонять, хотя я как понимаю это не металл-опера а просто концерт... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Ну в принципе можно сгонять, хотя я как понимаю это не металл-опера а просто концерт... вообщем да! но так для общего развития!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 марта, 2006 Не читаю пвсю тему, но выскажу мнение... =) Был у меня както давным давно заскок, этак лет пять назад по этой группе, но слава Богу, в прошлом, счас оцениваю трезвыми глазами... Группа воообще средняя, написание текстов-это пипетс, суппер-гиппер-мегга-или-как-его-ещё-там-называют-хит Я молился на тебя, тянет в основном из-за музыки, и катит, если не вслушиваться в слова=)) Песня состоит из чувтвенного исполнения трех рифм=) Остольное дИКАЯ лажа= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Не читаю пвсю тему, но выскажу мнение... =) Был у меня както давным давно заскок, этак лет пять назад по этой группе, но слава Богу, в прошлом, счас оцениваю трезвыми глазами... Группа воообще средняя, написание текстов-это пипетс, суппер-гиппер-мегга-или-как-его-ещё-там-называют-хит Я молился на тебя, тянет в основном из-за музыки, и катит, если не вслушиваться в слова=)) Песня состоит из чувтвенного исполнения трех рифм=) Остольное дИКАЯ лажа= да но я думаю не все так плохо!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 марта, 2006 Я говорил конкретно по песни Я молился на тебя=) Впринцепе, материал у них не плохой, но какой-то сыроватый, чтоли...что само по себе является странным, для группы, которой 10 лет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Я говорил конкретно по песни Я молился на тебя=) Впринцепе, материал у них не плохой, но какой-то сыроватый, чтоли...что само по себе является странным, для группы, которой 10 лет=) Безусловно!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 вчера ездили на концерт, Эпидемии было супер кто не ездил много потерял, тагже они исполнили новую песню, по бумажке пел, названия я не могу вспомнить так как был уже хорош короче туснули классно!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 вчера ездили на концерт, Эпидемии было супер кто не ездил много потерял, тагже они исполнили новую песню, по бумажке пел, названия я не могу вспомнить так как был уже хорош короче туснули классно!!! Песня Называется "Гранитный Трон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение