crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 марта, 2006 Mungoost Возьми с собой парицсо... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 crazy sexy boy, боюсь на тебя сисек не хватит... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 16 марта, 2006 Короче приходем все в 6.30 в субботу к 8 школе, свободно!!Все всем говорим свои ники !!! на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2006 Shar1k ну ты загнул аццтой какой-то.... у нас и так каждое воскресение - поинт (для неособо посвященныхсообщаю). так что больше чем уверена, что мало кто из наших туда попрется.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Во превых не могу, т.к. уезжаю в Химки Во вторых объсните для чего мне нужно говорить свой ник и т.п. а может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат? В третьих присоединяюсь к B@zzy ,хотя на волейболе еще ни разу не был, но не вижу ни какого кайфа в твоей затее. нееее, это без меня. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Вы будете бухать, а я посмарю просто, а ники чтоб мы вас узнали и познакомились между прочем на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 марта, 2006 Вы будете бухать, а я посмарю просто, а ники чтоб мы вас узнали и познакомились между прочем В чём фишка-то? Т.е. ты собираешь толпу народа не пойми где... чтобы все пришли к тебе и ты бы просто на всех посмотрел?!!? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Вы будете бухать, а я посмарю просто, а ники чтоб мы вас узнали и познакомились между прочем В 6.30 ???ну ты псих А какой смысл тебе стоять и не бухать и спрашивать ники.С тем же успехом можешь посмотреть фотки людей на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) в 6.30 в субботу В выходные в это время поспать охота. Да и пить до завтрака - неприлично! 6.30 вечера! 2. Я то не буду бухать мне 14 лет, темболее у меня здесь на форуме отец, еслиб даже бухал не сказал бы. 3. я не курю, а там где бухают все курят! Изменено 17 марта, 2006 пользователем Shar1k на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 марта, 2006 в 6.30 в субботу В выходные в это время поспать охота. Да и пить до завтрака - неприлично! 6.30 вечера! 2. Я то не буду бухать мне 14 лет, темболее у меня здесь на форуме отец, еслиб даже бухал не сказал бы. 3. я не курю, а там где бухают все курят! Вопросов больше нет! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 А 6.30 не поздно? Утренники проводят часов в 10 утра... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 17 марта, 2006 А 6.30 не поздно? Утренники проводят часов в 10 утра... Думаеш пораньше надо??8 школа охранник уходит в 6.20 на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 марта, 2006 Shar1k Приходи на волейбол в воскресенье.... Бухать не надо, курить не надо... Бушь мячик волдохать по спортзалу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Nerv во скока волейбол? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 марта, 2006 Mungoost Я конеш не Нерв, но воляйбол в час! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение