Gaichka 1 Опубликовано 15 марта, 2006 Сегодня прочитала в новостях: В нынешнем году ОАО "Российские железные дороги" начнет реконструкцию и обустройство железнодорожных платформ станции "Пушкино". Средства в бюджете "РЖД" на эти цели заложены. Запланировано расширение платформы №2, установка кассово-турникетных павильонов (при этом работы будут вестись с учетом предстоящей реконструкции улиц Вокзальной и Лесной). Над платформами должны сделать навесы, установить информационное табло, новые скамейки. Покрытие 2-ой платформы планируется из цветной брусчатки с рисунком (так же как на других станциях Ярославского направления). Намечен капитальный ремонт подземного перехода с применением современных отделочных материалов. Параллельно сейчас готовится план реконструкции платформы №1. Со второй платформы станции Пушкино уже в 2006 году должны ходить скоростные электрички "Спутник". Поэтому в интересах ОАО "РЖД" сделать все быстро и качественно. Чтоб ни один "заяц" не пробрался в электричку мимо турникета. Слушайте, так это здорово!!! Неужели и у нас станет так же цивильно, как и в Мытищах?! А спутники из Пушкино вообще прелесть!!! Я даже согласна на проездной для турникетов, за хорошую езду каждый день до работы ничего не жалко! Как вы думаете? Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 марта, 2006 Неужели и у нас станет так же цивильно, как и в Мытищах?! В Мытищах цивильно?! Да там с ума сойти можно. Я там один раз с братом встречалась, три электрички пропустила, чтобы перескакивать с платформы на платформу через турникеты... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 марта, 2006 Мил, но там все равно хорошо, а главное спутник будет, в котором можно будет сидя наслаждаться поездкой на работу и с рабоьы. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 марта, 2006 Lee ну наверное, если привыкнуть, то хорошо будет. А на Спутнике, дается мне, хорошо если наши дети на работу ездить будут everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 15 марта, 2006 Gaichka А ссылку можно? http://pushkino.org/news/99882804 Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2006 в котором можно будет сидя наслаждаться поездкой на работу и с рабоьы. Сидя????? А ты вообще на "Спутнике" ездил"??? Если до Мытищ он утром и вечером ходит БИТКОМ, то что же будет твориться, когда его пустят до Пушкино? Вообще не втиснешся.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 марта, 2006 CharliSher87 Ты не поверишь, но в Александровской электричке я тоже иногда еду утром сидя! Если еду из Александрова... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2006 LVZh Если еду из Александрова... Ну я тож иногда еду из Пушкино утром до Москвы в полупустой электричке.... Если она Пушкинская и идёт утром в воскресение.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 марта, 2006 Ну так она и будет Пушкинская Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 15 марта, 2006 в котором можно будет сидя наслаждаться поездкой на работу и с рабоьы. Сидя????? А ты вообще на "Спутнике" ездил"??? Если до Мытищ он утром и вечером ходит БИТКОМ, то что же будет твориться, когда его пустят до Пушкино? Вообще не втиснешся.......... нет, не так уж все и плохо, пару раз ездила на нем - нормально, тем более если он будет пушкинский, то: 1) хозяин - барин, то бишь занимай места 2) мона и постоять полчасика, ничего не случится Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2006 Lee См. мой пост ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!! Я имею ввиду утро и воскресение!!! А не утро понедельник-пятница. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2006 2) мона и постоять полчасика, ничего не случится Ну постоять мона и в обычной не обламаться..... А уж если я буду платить рублей 50 за одну поездку, то хочется комфорта. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 марта, 2006 Lee См. мой пост ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!! Я имею ввиду утро и воскресение!!! А не утро понедельник-пятница. Я раньше на Пушкинской гонял и по будням сидя во втором вагоне. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2006 Я раньше на Пушкинской гонял и по будням сидя во втором вагоне. Ну эт тебе просто везло..... Я ни разу утром, часиков в 7-8-9 не ездил в будни сидя. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий 0 Опубликовано 16 марта, 2006 А кто знает, что означает "с учетом предстоящей реконструкции улиц Вокзальной и Лесной"? Решил жить вечно. Пока все идёт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение