altrub 13 Опубликовано 20 сентября, 2010 У знакомых попробовала ЧаК-ЧАК ..привезенный из ТАтарстана, оказывается это их национальная сладость Все, что ранее покупалось мною в магазинах-полная фигня ТУт он с медом, вкуснейший Кто знает где можно купить родной казанский ЧАК ЧАк в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Такой не продается, такой чак-чак делается в домашних условиях. По оригинальному рецепту это блюдо готовится на основе 100 яиц. И меда туда уходит немеряно. Что-то я сомневаюсь, что фабрики будут так готовить-дорого очень. Они обычно используют яичный порошок и вместо меда-расплавленный сахар. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 сентября, 2010 в Пушкино нет в Москве можно ... http://www.bahetle.com/ Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 Когда хочется чак-чак,то прошу мужа привезти с Проспекта Мира,там у мечети есть магазиньчик,вроде ничего так.Конечно с казанским не сравнить,но...из Казани он тоже разный бывает!Порой пальчики оближешь,а иногда Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 20 сентября, 2010 cobra сказал: Такой не продается, такой чак-чак делается в домашних условиях.По оригинальному рецепту это блюдо готовится на основе 100 яиц. И меда туда уходит немеряно. Что-то я сомневаюсь, что фабрики будут так готовить-дорого очень. Они обычно используют яичный порошок и вместо меда-расплавленный сахар. Как раз я пробовала магазинный чак чак, просто купленный в Казани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 я в Ашане покупала, производство г. Казань, упаковка в форме сердечка. Правда не знаю, насколько он настоящий Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 Цитата просто купленный в Казани altrub А если заказать знакомым?Совет не большой...покупать чак-чак надо в маленьких магазинчиках,но не в коем случае в супермаркетах! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиАнка 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я тоже в Ашане на прошлой неделе покупала, очень понравился, свежий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 Цитата в Ашане покупала, производство г. Казань, упаковка в форме сердечка если сутки прошли с момента выпуска,то ничего Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 20 сентября, 2010 девочки, спасибо за подсказки, в Ашане буду обращать внимание, на проспеут Мира к мечети тоже заскочу Просто раньше покупала чак чак, он был как сухарь с сахаром..а тут попробовала и влюбилась в это лакомство...тающий во рту, мягкий с сиромов(иил медом)..ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиАнка 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да да В ашане мне такой и попался мягкий и тающий... а раньше покупала тоже сухари сахарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 22 сентября, 2010 Сколько в Москве пробовала чак-чак (правда, на проспект Мира не заезжала), самый вкусный был в Бахетле. При наличии машинки до Алтуфьевского шоссе недалеко А еще там лапша вкуснючая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 22 сентября, 2010 В Бехетле оч вкусный чак чак. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 23 сентября, 2010 Девочки, а кто такой Бехетле?где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вам ссылку на сайт уже дали, посмотрите адреса магазинов.Чак-чак там действительно вкусный продается, очень много разной продукции из Татарстана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение