LVZh 4 898 Опубликовано 15 марта, 2006 splxgf 2050 сайтов! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 марта, 2006 не, 2500 сайтов похожих на строку поиска, а вот реально данный стих находится на трех десятках из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 марта, 2006 а еще я не понял строчки "Было странно и грустно наверно еслиб он померился с тобой" что это означает? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 не помЕрился..а помирИлся..... мирись мирись..больше не дерись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 марта, 2006 Какой стих оказывается популяреный в рунете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 марта, 2006 не помЕрился..а помирИлся..... мирись мирись..больше не дерись.... а теперь посмотри по любому поисковику и увидишь, что эта ошибка повторяется. я собственно тоже не совсем валенок и намекал на ошибку, просто неясно, как она у других повторяется. что-то тут не так. а стихотворение хорошее `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 а теперь посмотри по любому поисковику и увидишь, что эта ошибка повторяется. я собственно тоже не совсем валенок и намекал на ошибку, просто неясно, как она у других повторяется. что-то тут не так. а стихотворение хорошее по моему все ясно как день а стишок хороший, согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 марта, 2006 все хорошо, только не пойму здесь: Это Друг, настоящий и верный,Это враг, но он всетаки твой, Было б страшно и грустно, наверное, Ели б он померился с тобой, должнобыть наверное ПОМИРИЛСЯ - от слова мир. Слово померился режит слух, поскольку ударение (если это слово вообще существует) идет на первый слог а в стихотворении просится на второй. Респект. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Ну как вам доказать своё авторство. я не знаю... да и не собираюсь я Этого делать Вам стих понравился и это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2006 мда.... no comments... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 марта, 2006 Мне не понравился. Деццтво. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 марта, 2006 Я оставлю эту ситуацию без коментариев. Скажу лишь: Ангел, - это здорово, стихи хорошие В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASTЬ 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Я люблю-меня не любят, Я кричу-меня не слышат, Я честна, а меня дурят, Я задыхаюсь- они дышат... Я уйду... ухожу... ушла... И голос мой тише и тише... Нет, никто не сойдёт с ума, Никто не бросится с крыши. О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение