Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Что делать???????

Рекомендуемые сообщения

Как всегда, отвлеклись от темы...

Ангел, все что не делается, все к лучшему. Поверь...

Пострадать иногда тоже полезно. Я вот, например, в период страданий худею. Причем, это получается без всяких усилий.

Правда, здесь есть и оборотная сторона. Приходится гардероб менять...

everybody lies

Поделиться сообщением

DANGER

Мы разговариваем на разных языках!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня никогда больше не поймешь, так же как я не пойму тебя!и от этого никуда не денешься!

Мир Для меня в данный момент, как сумрак! синий мох покрывает мое подсознание! мне нужен маляр, художник, чтобы добавить в мою жизнь красок! но среди мужчин не осталось романтиков! Это только в сказках и в фильмах только... в жизни всё иначе! всё про другому!

line.gif

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Не спеши с выводами.....найдешь ты ещё этого "маляра" который вновь вернет тебя к жизни...просто не спеши....и всё придёт..

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Выясняйте отношения в личке!

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~, создавай тему в разделе "Доска объявлений" примерно следующего содержания: "Требуется опытный маляр". Ну и требования: предпочтения в колоре, ширине и частоте мазка, степень владения прорисовкой утонченных форм и т.д. Не забудь указать площадь покрытия...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Mungoost

ЖЖОШЬ!

2Ангел:

Маляр?! Да нах тебе маляр, возьми резчика по дереву!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Mungoost

crazy sexy boy

Сволочи! Ребенок страдает, а вы глумитесь! :(

Во-во...бессердечные создания..... :beer:

Поделиться сообщением

2 Крейзи

Сам ты дерево:():beer:):D)

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Ангелу просто стало жаль себя вот и все.

Ангел - пообщайся с друзьями, а лучче с подругой. Все образуется, все пройдет.....Жизнь прекрасна и ею нада наслаждаться, не было б грусти - не было б и радости!:(

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~, тут нас сКрейзи пристыдили и мы решили исправиться. Не вывешивай объяву о поиске маляра и не заказывай резчика по дереву. После того как с Маргой пивко попьешь в Ростиксе, так сказать, разомнешься, можно будет приступать к распитию водовки с нами. ...в подъезде ...теплую ...из мыльницы. Назавтра тебя проблемы с тусклостью красок волновать не будут...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~ соглашайся с предложением Мангуста, препровождение времени в нестандартной обстановке встряхнет тебя :(

Поделиться сообщением

LVZh

ды ланда, ей щас необходимо оторваться как следует с другими мущщинами :(

Поделиться сообщением

LVZh

ды ланда, ей щас необходимо оторваться как следует с другими мущщинами :(

не..сначало погрузиться в обсуждение темы "фсе мужыки казлы" в кругу единомышлиц...а потом уже можно в нестандартную обстановку к другим "мущщинам".... :beer:

Поделиться сообщением

Mila

Не надо за неё решать что ей сейчас имеено необходимо,она просит совета как быть...ей важно внимание и моральная поддержка,а не гулянки с мужиками!

Может вам от этого будет легче,а вот ей ни как нет,поверьте мне.. :(

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Согласна с Mila....

Ангелу просто себя жаль...вот такая опатия навернулась у нее в душе.... и надо тут же чтобы все пожалели...подмогли советами и все такое, причем ни к одному из советов, она наверняка в серьез не прислушается.... Так что бесполезно вы все тут разпыляетесь на слова поддержки... :(

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу