Melon-Ka 5 Опубликовано 16 марта, 2006 slonyarka мож ей легче так, чё ерунду советуешь? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 марта, 2006 Ангел Как можно жить, когда ты ничего не чувствуешь? тебе все без различно! Ну я же так живу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Mungoost, аватор у тя замечательный, ну и подвернулась как раз пословица. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 марта, 2006 А что делать, если, я, к примеру, готова строить отношения, искать компромиссы, меняться, а мужчина, наоборот, считает себя идеальным во всех отношениях и со своей стороны шаги навстречу мне делать не спешит? (выдуманная к примеру ситуация) Не такая уж она и выдуманная, скорее очень даже распространенная. Только свои амбиции показывают обе половины и получается все как в басне "Лебедь, рак и щука". Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 марта, 2006 slonyarka мож ей легче так, чё ерунду советуешь? она привыкла так делать, ей это удовольствие доставляет так и будет ходить по кругу, как детский паровозик. пока не поймёт, что если захочет что-то поменять в жизни, надо начинать с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 марта, 2006 slonyarka она привыкла так делать, ей это удовольствие доставляет так и будет ходить по кругу, как детский паровозик. пока не поймёт, что если захочет что-то поменять в жизни, надо начинать с себя Полностью согласен!!! Все проблемы надо искать в себе т.к. это уже не впервОй с ней! Очень жаль Ангела! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалость унижает человека... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалость унижает человека... присоединяюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалость унижает человека... Это всё зависит кому ты жалеешься! Все по разному это воспринимают.... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 DANGER жалость подразумевает в данном контексте деяние, направленное на субъекта, находящегося в состоянии апатии и «душевной пустоты», но никак не обратное направление информационного потока, выраженного в вываливании эмоциональных переживаний субъекта… Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 DANGER жалость подразумевает в данном контексте деяние, направленное на субъекта, находящегося в состоянии апатии и «душевной пустоты», но никак не обратное направление информационного потока, выраженного в вываливании эмоциональных переживаний субъекта… Хоть кого процетировал, запомнить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 LVZh, положь глаза на полку... Адмирал, можешь копирайт на меня ставить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 DANGER жалость подразумевает в данном контексте деяние, направленное на субъекта, находящегося в состоянии апатии и «душевной пустоты», но никак не обратное направление информационного потока, выраженного в вываливании эмоциональных переживаний субъекта… Хоть кого процетировал, запомнить надо... это он сумничал задавить интеллектом решил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Мангуст, ну ты такой умный....где мне про лицензию узнать, а?????? только не жалейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 DANGER жалость подразумевает в данном контексте деяние, направленное на субъекта, находящегося в состоянии апатии и «душевной пустоты», но никак не обратное направление информационного потока, выраженного в вываливании эмоциональных переживаний субъекта… прочитала три раз...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение