Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Что делать???????

Рекомендуемые сообщения

crazy sexy boy

ну я ж не всю жись в браке то была :beer: я грю как до брака было, а щас да - вполне щастлива (тьфу-тьфу-тьфу штоб не сглазить) :(

Поделиться сообщением

darth azymuth

я вот за 3 недели жести сбросил 15 кг

Да я об этом только мечтать могу!

А менять гардероб (читай шататься по магазинам и тратить деньги) - это наилучший выход из стресса. Ну и косметику новую надо к новой одежде, а то как же старой-то краситься? :(

(улыбается)

есть ведь у вас у девчонок небольшой бзик на похудение :beer:

пойми просто, что я сам в конце концов доволен тем, как стал выглядеть, но цена того не стОит, в этом уверен. пару сердечных приступов за полгода и становится страшно.

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

хм....обсуждение темы "фсе мужыки казлы" мне не понятно в принципе ибо никада етим делом не занималась, и не потому что мне не встречались ниприятные личности (всяко было) - просто не имею привычки мусолить неприятную ситуацию и тем более обобщать при етом остальных мущщин, приводя их к общему знаменателю "казлы"..... :(

все женщины делают это.....:beer::D

всегда хочется выговориться..иногда по прошествии какого-то времени...хотя бы одному самому близкому другу....

а топик "все мужики козлы.." не нужно воспринимать буквально...потому что есть еще продолжение, что "одеть нечего".....

тема просто подразумевает разговоры о мужчинах в целом...может только об одном.....женское чириканье в общем на свободную тему.....

Поделиться сообщением

darth azymuth

я вот за 3 недели жести сбросил 15 кг

Да я об этом только мечтать могу!

А менять гардероб (читай шататься по магазинам и тратить деньги) - это наилучший выход из стресса. Ну и косметику новую надо к новой одежде, а то как же старой-то краситься? :(

кстати, попробовал шоппинг-терапию - правда очень помогает в стрессе. причем как ни странно, чем больше сольешь тем легче становится.

спасибо, девчонки с момента открытия практикую на периодической основе - весело становится :beer:

Поделиться сообщением

2 Крейзи

Сам ты дерево:():beer:):D)

Чёт недогнал

Сходи за догоном...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

darth azymuth

а от мамочки к мамочке - это ты про то, что только с любимыми многие мужчины показывают свои слабости?

Нет, это про то, что из под крыла мамы среднестатистический мужик плавно перетекает под крыло жены. Поэтому ему совсем необязательно знать, где лежат его носки и как самому разогреть суп.

тут дело в другом.

я вот например знаю где лежат мои носки, но с ними как-то трудно... как тебе объяснить? :( ну от природы мы такие нерадивые немного, неправильно в этом изобличать, у каждой стороны есть свои веселые приколы и не очень - и у ребят и у девчонок :beer:

Поделиться сообщением

darth azymuth

пару сердечных приступов за полгода

Из-за любви? Ты меня пугаешь... :(

У меня реально болело сердце только один раз в жизни. Когда я урну с прахом своего папы из крематория забирала. А из-за любви.... Да ни в жисть!

из-за развода.

Поделиться сообщением

Все мужики - козлы и одеть нечего! Что и требовалось доказать.

Тему на этом можно закрыть :(

боюсь Mila на это не пойдет.... :beer:

Поделиться сообщением

Furia

По кому бы мне так пострадать, чтобы мне твоя одежда впору приходилась? :beer:

оценила, подруга твою шутку.... :(:D

Поделиться сообщением

из-за развода.

Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо! :(

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Поделиться сообщением

из-за развода.

Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо! :beer:

the same for men..... :(

Поделиться сообщением

Безусловно...

Поделиться сообщением

darth azymuth

я вот например знаю где лежат мои носки, но с ними как-то трудно...

ЗАЧОТ! :():beer:):D):lol:):???:);)))))))))))))))))))))))))))))))

это цитата с какого-то женского форума, где девчонки высмеивали привычки своих мужей. могу поискать и переслать.

Поделиться сообщением

господя...куда мы друг без друга..... :(

Поделиться сообщением

Все мужики - козлы и одеть нечего! Что и требовалось доказать.

Тему на этом можно закрыть :(

боюсь Mila на это не пойдет.... :D

ну на счет того, что нечего одеть - ета правда! :lol: а еще места в шкафу не хватает :beer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу