~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 B@zzy Спасибо тебе огромное! но к некоторым советам я уже прислушалась........... Бузеныш..... я всегда знала что ты меня "Очень сильно любишь........" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 марта, 2006 Mila Не надо за неё решать что ей сейчас имеено необходимо,она просит совета как быть...ей важно внимание и моральная поддержка,а не гулянки с мужиками! Может вам от этого будет легче,а вот ей ни как нет,поверьте мне.. И, кстати, гулянки с мужиками - вполне дельная мысль... я уже не помню када в последний раз гуляла с МужЫками....а так хоцца! Тем более Mila, на сколько я вижу, ничего не решала за Ангела, а просто напросто дала совет....вполне дельный (имхо).... Так поддержи ее морально! Хватит словоплюйством заниматься... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Просто до всего, что тут было сказано, ты могла бы дойти сама... такие ведь простые вещи люди гворят.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Просто до всего, что тут было сказано, ты могла бы дойти сама... такие ведь простые вещи люди гворят.... Извини, но сейчас до меня почити ничего не доходит, или доходит с боольшим трудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Так что все выглядит слишком публично и показушно.... как самоубийство (и цель у тебя во многом схожа с целью многих самоубийц... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Просто до всего, что тут было сказано, ты могла бы дойти сама... такие ведь простые вещи люди гворят.... Извини, но сейчас до меня почити ничего не доходит, или доходит с боольшим трудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, собственно говоря и не только сейчас..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~, выпей пеффка и жисть представится совсем в ином свете... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 марта, 2006 LVZh Дяяяя..... я такая.... (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Mila Не надо за неё решать что ей сейчас имеено необходимо,она просит совета как быть...ей важно внимание и моральная поддержка,а не гулянки с мужиками! Ды я не настаиваю, а вот "внимание и моральную поддержку" они (мущщины) вполне окажут (я в хорошем смысле того слова). И кстати говоря ето может подстегнуть девушку и вновь она сможет почувствовать себя снова привлекательной и обаятельной особой Вот ток для общения нада выбрать приятных тебе людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 а вапче то нытье не выход конечно.....энергетика дело такое...наплодишь вокруг себя отрицательных частичек..потом выгребаться из них замучаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 15 марта, 2006 не..сначало погрузиться в обсуждение темы "фсе мужыки казлы" в кругу единомышлиц...а потом уже можно в нестандартную обстановку к другим "мущщинам".... хм....обсуждение темы "фсе мужыки казлы" мне не понятно в принципе ибо никада етим делом не занималась, и не потому что мне не встречались ниприятные личности (всяко было) - просто не имею привычки мусолить неприятную ситуацию и тем более обобщать при етом остальных мущщин, приводя их к общему знаменателю "казлы"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Как всегда, отвлеклись от темы... Ангел, все что не делается, все к лучшему. Поверь... Пострадать иногда тоже полезно. Я вот, например, в период страданий худею. Причем, это получается без всяких усилий. Правда, здесь есть и оборотная сторона. Приходится гардероб менять... разве же это повод для страданий? я вот за 3 недели жести сбросил 15 кг. это разве нормально? это лишний раз доказывает, как много для нас чувства означают `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Ищут мамочку, которая их пожалеет? А у мущщин всю жизнь так - от одной няньки (мамочки) к другой. Женщины - существа более самостоятельные отжигаешь значит. мне кажется имеет смысл здесь вставить коммент, что самостоятельность она разная. а от мамочки к мамочке - это ты про то, что только с любимыми многие мужчины показывают свои слабости? тогда нехорошо. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 марта, 2006 не..сначало погрузиться в обсуждение темы "фсе мужыки казлы" в кругу единомышлиц...а потом уже можно в нестандартную обстановку к другим "мущщинам".... хм....обсуждение темы "фсе мужыки казлы" мне не понятно в принципе ибо никада етим делом не занималась, и не потому что мне не встречались ниприятные личности (всяко было) - просто не имею привычки мусолить неприятную ситуацию и тем более обобщать при етом остальных мущщин, приводя их к общему знаменателю "казлы"..... Что тут говорить, просто вы, наверное, счастливы в браке... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 марта, 2006 2 Крейзи Сам ты дерево))) Чёт недогнал, что ты имел в виду?! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение