Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Что делать???????

Рекомендуемые сообщения

B@zzy

Спасибо тебе огромное! но к некоторым советам я уже прислушалась........... Бузеныш..... я всегда знала что ты меня "Очень сильно любишь........"

line.gif

Поделиться сообщением

Mila

Не надо за неё решать что ей сейчас имеено необходимо,она просит совета как быть...ей важно внимание и моральная поддержка,а не гулянки с мужиками!

Может вам от этого будет легче,а вот ей ни как нет,поверьте мне.. :beer:

И, кстати, гулянки с мужиками - вполне дельная мысль... я уже не помню када в последний раз гуляла с МужЫками....а так хоцца! :(

Тем более Mila, на сколько я вижу, ничего не решала за Ангела, а просто напросто дала совет....вполне дельный (имхо)....

Так поддержи ее морально! Хватит словоплюйством заниматься... :D

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Просто до всего, что тут было сказано, ты могла бы дойти сама... такие ведь простые вещи люди гворят.... :(

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Просто до всего, что тут было сказано, ты могла бы дойти сама... такие ведь простые вещи люди гворят.... :(

Извини, но сейчас до меня почити ничего не доходит, или доходит с боольшим трудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Так что все выглядит слишком публично и показушно.... как самоубийство (и цель у тебя во многом схожа с целью многих самоубийц...:(

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Извини, но сейчас до меня почити ничего не доходит, или доходит с боольшим трудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, собственно говоря и не только сейчас..... :beer:

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~, выпей пеффка и жисть представится совсем в ином свете...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

LVZh

Дяяяя..... я такая.... (с) :(

Поделиться сообщением

Mila

Не надо за неё решать что ей сейчас имеено необходимо,она просит совета как быть...ей важно внимание и моральная поддержка,а не гулянки с мужиками!

Ды я не настаиваю, а вот "внимание и моральную поддержку" они (мущщины) вполне окажут (я в хорошем смысле того слова). И кстати говоря ето может подстегнуть девушку и вновь она сможет почувствовать себя снова привлекательной и обаятельной особой :( Вот ток для общения нада выбрать приятных тебе людей :beer:

Поделиться сообщением

а вапче то нытье не выход конечно.....энергетика дело такое...наплодишь вокруг себя отрицательных частичек..потом выгребаться из них замучаешься... :(

Поделиться сообщением

не..сначало погрузиться в обсуждение темы "фсе мужыки казлы" в кругу единомышлиц...а потом уже можно в нестандартную обстановку к другим "мущщинам".... :beer:

хм....обсуждение темы "фсе мужыки казлы" мне не понятно в принципе ибо никада етим делом не занималась, и не потому что мне не встречались ниприятные личности (всяко было) - просто не имею привычки мусолить неприятную ситуацию и тем более обобщать при етом остальных мущщин, приводя их к общему знаменателю "казлы"..... :(

Поделиться сообщением

Как всегда, отвлеклись от темы...

Ангел, все что не делается, все к лучшему. Поверь...

Пострадать иногда тоже полезно. Я вот, например, в период страданий худею. Причем, это получается без всяких усилий.

Правда, здесь есть и оборотная сторона. Приходится гардероб менять...

разве же это повод для страданий?

я вот за 3 недели жести сбросил 15 кг.

это разве нормально?

это лишний раз доказывает, как много для нас чувства означают

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Ищут мамочку, которая их пожалеет?

А у мущщин всю жизнь так - от одной няньки (мамочки) к другой.

Женщины - существа более самостоятельные :(

отжигаешь значит.

мне кажется имеет смысл здесь вставить коммент, что самостоятельность она разная. а от мамочки к мамочке - это ты про то, что только с любимыми многие мужчины показывают свои слабости? тогда нехорошо.

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

не..сначало погрузиться в обсуждение темы "фсе мужыки казлы" в кругу единомышлиц...а потом уже можно в нестандартную обстановку к другим "мущщинам".... :beer:

хм....обсуждение темы "фсе мужыки казлы" мне не понятно в принципе ибо никада етим делом не занималась, и не потому что мне не встречались ниприятные личности (всяко было) - просто не имею привычки мусолить неприятную ситуацию и тем более обобщать при етом остальных мущщин, приводя их к общему знаменателю "казлы"..... :(

Что тут говорить, просто вы, наверное, счастливы в браке... :D

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

2 Крейзи

Сам ты дерево:():beer:):D)

Чёт недогнал, что ты имел в виду?!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу