LVZh 4 898 Опубликовано 15 марта, 2006 Как всегда, отвлеклись от темы... Ангел, все что не делается, все к лучшему. Поверь... Пострадать иногда тоже полезно. Я вот, например, в период страданий худею. Причем, это получается без всяких усилий. Правда, здесь есть и оборотная сторона. Приходится гардероб менять... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 DANGER Мы разговариваем на разных языках!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня никогда больше не поймешь, так же как я не пойму тебя!и от этого никуда не денешься! Мир Для меня в данный момент, как сумрак! синий мох покрывает мое подсознание! мне нужен маляр, художник, чтобы добавить в мою жизнь красок! но среди мужчин не осталось романтиков! Это только в сказках и в фильмах только... в жизни всё иначе! всё про другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Не спеши с выводами.....найдешь ты ещё этого "маляра" который вновь вернет тебя к жизни...просто не спеши....и всё придёт.. Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 марта, 2006 Выясняйте отношения в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~, создавай тему в разделе "Доска объявлений" примерно следующего содержания: "Требуется опытный маляр". Ну и требования: предпочтения в колоре, ширине и частоте мазка, степень владения прорисовкой утонченных форм и т.д. Не забудь указать площадь покрытия... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 марта, 2006 Mungoost ЖЖОШЬ! 2Ангел: Маляр?! Да нах тебе маляр, возьми резчика по дереву! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Mungoost crazy sexy boy Сволочи! Ребенок страдает, а вы глумитесь! Во-во...бессердечные создания..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 марта, 2006 2 Крейзи Сам ты дерево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 15 марта, 2006 А мне кажется, что Ангелу просто стало жаль себя вот и все. Ангел - пообщайся с друзьями, а лучче с подругой. Все образуется, все пройдет.....Жизнь прекрасна и ею нада наслаждаться, не было б грусти - не было б и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~, тут нас сКрейзи пристыдили и мы решили исправиться. Не вывешивай объяву о поиске маляра и не заказывай резчика по дереву. После того как с Маргой пивко попьешь в Ростиксе, так сказать, разомнешься, можно будет приступать к распитию водовки с нами. ...в подъезде ...теплую ...из мыльницы. Назавтра тебя проблемы с тусклостью красок волновать не будут... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ соглашайся с предложением Мангуста, препровождение времени в нестандартной обстановке встряхнет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 15 марта, 2006 LVZh ды ланда, ей щас необходимо оторваться как следует с другими мущщинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 LVZh ды ланда, ей щас необходимо оторваться как следует с другими мущщинами не..сначало погрузиться в обсуждение темы "фсе мужыки казлы" в кругу единомышлиц...а потом уже можно в нестандартную обстановку к другим "мущщинам".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Mila Не надо за неё решать что ей сейчас имеено необходимо,она просит совета как быть...ей важно внимание и моральная поддержка,а не гулянки с мужиками! Может вам от этого будет легче,а вот ей ни как нет,поверьте мне.. Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 марта, 2006 Согласна с Mila.... Ангелу просто себя жаль...вот такая опатия навернулась у нее в душе.... и надо тут же чтобы все пожалели...подмогли советами и все такое, причем ни к одному из советов, она наверняка в серьез не прислушается.... Так что бесполезно вы все тут разпыляетесь на слова поддержки... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение