АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 Проблема такая. На форуме общаюсь спокойно, заходит без проблем. но, все остальное, не получается. например, захожу в фото, сайт мне говорит, мол если ты зарегистрирована - заполни форму и войди. ввожу логин и пароль, а он меня не видит, точнее... я даже не вхожу как будто. ни в игры не могу поиграть, ниче не могу. может я что-то не так делаю,а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 сентября, 2010 АннЭтКа на сайте форумский логин не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) а что нужно???? там же даже в фото, например, все имена (НИКИ) форумские Изменено 17 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 сентября, 2010 Зарегица на сайте ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 RedAngel под тем же логином???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 17 сентября, 2010 АннЭтКа под тем же логином???? Если не занят, то да. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 так, что-то сделала, что не поняла ушла разбираться мне нужно мужа - хакера искать, блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 сентября, 2010 АннЭтКа зачем тебе муж, когда у тебя есть пользователи пушорга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 17 сентября, 2010 АннЭтКа действительно, не говори глупости. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 что бы без вас делала бы поздно прочитала... уже дала объявление о поиске!!! все равно не могу ничего понять на сайте... по ссылкам переходишь - игры есть... сейчас так смотрю - нет их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не, всё-таки нужен муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение