INFINITI man 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) ПОдскажите пожалуйста , кто знает, блийжайшие место, где можно взять(купить) породистого друга.(подругу), щенка. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем INFINITI man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 17 сентября, 2010 INFINITI man в подписи глянь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Опа, спасибо) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем INFINITI man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страсть 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 ПОдскажите пожалуйста , кто знает, блийжайшие место, где можно взять(купить) породистого друга.(подругу), щенка. 89162428571 имеются щенки немецкой овчарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение