beauty_sunny 2 Опубликовано 16 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 сентября, 2006 И еще раз поздравляю! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2006 с личным празднегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 сентября, 2006 Светик, с днем рождения! Пусть все мечты всегда сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 сентября, 2006 Светик!!! С твоим днем тебя, дорогая! Пусть удача в жизни сопутствует всегда! Радости, счастья, любви, веселья, поменьше напрягайся и побольше развлекайся!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 сентября, 2006 Поздравляю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 сентября, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Вощем всяких благостей тебе! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вперед Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поздравляю, Светик!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Светлана, с днем рождения! Успехов в делах и везения во всем! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 16 сентября, 2007 C Днём Рождения присоединяюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2007 проздра. Желаю чтобы любые раскопки заканчивались кладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение