Грюн 55 378 Опубликовано 15 сентября, 2010 Любовь и деньги самый твердый и надежный союз... На прошлой неделе на ТВ выудил интересную инфу по Кувейту...оказывается после женитьбы государство выплачивает жениху 14 000доллрс. как бонус в счастливую жизнь... в парламенте обсуждается вопрос о стимулировании ко второй жене и третьей и какую назначить сумму бонуса- пока не решили, для охвата холостых женщин в лоно семейных уз и повышения рождаемости в стране ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2010 все в Кувейт..... жаница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 главное, что бы за вторую и за третью жену не давали больше чем за первую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 15 сентября, 2010 в ОАЭ вообще все миллионеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 624 Опубликовано 15 сентября, 2010 в ОАЭ вообще все миллионеры... Махонькое уточнение - ПОЧТИ все ГРАЖДАНЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ(таковых там процентов 10 постоянного населения (то есть те кто с граждансктвом или бесрочным видом на жительство, временные гастарбайтеры ни как не учитываются) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 сентября, 2010 Предположим...завтра в России приняли такое решение...после свадьбы жениху 10000доллрс. и за вторую и за третью по 10000...тем более женщин в России на 25% больше мужчин- это было бы благо или как...женщины в семье и рождаемость пойдет резко вверх...а то ж при таких правителях скоро крикнешь- ...А-У, а в ответ тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 Предположим...завтра в России приняли такое решение...после свадьбы жениху 10000доллрс. и за вторую и за третью по 10000... ага, мужики бы что и делали, так это разводились.... ******* тут надо с семьи за развод бабки тянуть. Мол хрен с вами, даст Вам правительство 10 000$ хотя бы на новобрачную жизнь, но если вы не проживете в браке хотя бы 10 лет - поатите неустойку - 20 000$ . ********* вот тогда б и браки сохранялись.. и дети успевали бы хоть каплю подрости... а не жили бы с одной мамой (которой самой 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 сентября, 2010 Предположим...завтра в России приняли такое решение...после свадьбы жениху 10000доллрс. и за вторую и за третью по 10000... ага, мужики бы что и делали, так это разводились.... ******* тут надо с семьи за развод бабки тянуть. Мол хрен с вами, даст Вам правительство 10 000$ хотя бы на новобрачную жизнь, но если вы не проживете в браке хотя бы 10 лет - поатите неустойку - 20 000$ . ********* вот тогда б и браки сохранялись.. и дети успевали бы хоть каплю подрости... а не жили бы с одной мамой (которой самой 20) За неустойку- 5 с +... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 сентября, 2010 а почему женщинам денег за замужество не дают? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2010 курица не птица, баба - не женщина..... видимо это из Кувейта пришло к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 баба - не женщина..... - не человек.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну что же, за детей у нас уже платят (я мат.капитал имею ввиду...) Только лишь единицы его смогли применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2010 ну и чо? в Кувейт едем, а? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 Vitas77 не...)) нас и тут хорошо кормят... ко второй жене и третьей и какую назначить сумму бонуса- пока не решили, для охвата холостых женщин в лоно семейных уз и повышения рождаемости в стране ... сделаем из старых дев разведенок!!! какой-то дурацкий девиз... не хочу туда ******** За неустойку- 5 с +... спасибо чет только не вижу пятака этого... или плюса хотя бы ******** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 15 сентября, 2010 а почему женщинам денег за замужество не дают? за это надо награждать орденом за отвагу, медалью за_мужество и президентской грамотой за заслуги перед родиной А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение