Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

Какого фига мы интересуемся заробатными платами? МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН ИХ ДОХОД. Зачем Вам знать сколько получает марина, если работает, значит устраивает, значит во столько она оценивает свою работу.

То что работа выполняется неудовлетворительно, это вина не марины, она как и приславутый Колян, БАРЬЕР между нами и професиональной импотенцией УК.

Поделиться сообщением

а она и не обязана нам давать такую инфу, это ж конфиденциальная информация

так что если она нас пошлет с такой просьбой, то ничего удивительного в этом не будет

мне кажется

имелось ввиду не зп марины, а количество наших платежей , а это не конф. инфа, т.к расценки известны , платим мы, отчитываться они должны за расход средств

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Shurik_Che

я о зарплате Марины вообще ничего не говорила, причем тут вообще зарплата Марины?

а отчитываться они должны не перед нами, а перед соответствующими органами (налоговая и т.д.), поэтому размер платежей нам говорить не должны

я не у верена, но по логике так получается

об услугах конечно мы можем спросить, а вот о размере платежей и о состоянии счета - нет

Поделиться сообщением

Комманданте, я про зарплату написал. Написал это в привязке с инициативой. Извините что не растолковал.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

а отчитываться они должны не перед нами, а перед соответствующими органами (налоговая и т.д.), поэтому размер платежей нам говорить не должны

я не у верена, но по логике так получается

об услугах конечно мы можем спросить, а вот о размере платежей и о состоянии счета - нет

В таком случае , они не должны аппелировать информацией о недостатке платежей и вследствиии этого отсутствия нормальной работы охраны, котельной итд... Сказали, приведите факты плиззз...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

кстати, у нас в 3 секции на 1 этаже просто свалка какая-то. Мухи летают, и вся эта фигня уже гнить начинает. А над мусором появилась табличка - "Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят"

или че-то типа того

Поделиться сообщением

кстати, у нас в 3 секции на 1 этаже просто свалка какая-то. Мухи летают, и вся эта фигня уже гнить начинает. А над мусором появилась табличка - "Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят"

или че-то типа того

Мерфи. те кого ты видел , что выбрасывали мусор ,не в курсе убрали ли они.

Поделиться сообщением

вчера стояла ждала лифт, там просто такая уже вонь стоит, что хочется идти пешком, а не стоять рядом с этой кучей

а ведь с каждым днем все хуже и хуже

А ЕЩЕ ПОЯВИЛИСЬ МЕШКИ НА 14 ЭТАЖЕ!!!! СО СТРОИТЕЛЬНЫМ МУСОРОМ!!! ПОЯВИЛИСЬ НЕДЕЛЮ-ДВЕ НАЗАД

НУ ЭТО УЖЕ ПРОСТО ВЕРХ СВИНСТВА

У НАС ЖЕ ТАМ БЫЛА ДЕВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА!

Поделиться сообщением

или че-то типа того

Мерфи. те кого ты видел , что выбрасывали мусор ,не в курсе убрали ли они.

не понял, когда именно видел? я видел как мешки приезжают без соправождения, помоему с 8ого этажа, у меня с этажа соседи мусор убрали, отнесли его в контейнер 100%

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Скопировал с форума "Солнечный":

Поскольку фактически все «охранные» функции ЧОПа сводятся лишь к наблюдательным, нет смысла оплачивать эти дорогостоящие услуги. Вместо ЧОПа лучше оплачивать услуги 4-х пенсионеров с графиком сутки через трое. На случай внештатной ситуации оборудовать КПП кнопкой с выходом на дежурную часть ГУВД (благо оно в 100 метрах от дома). Услуги обойдутся нам 2500х4=10000 руб. в месяц. Плюс 2000 р. ежемесячно - на хозяйственные и непредвиденные расходы (электроэнергия, мебель, ремонт, обогреватели и т.д.). Итого – 12000 р. в месяц

Поделиться сообщением

у нас на этаже мешки недели две стоят. знаю кто их выкинул. но поговорить с ними пока не удалось.

наш мусор у нас дома пока что. мнакопим побольше подловим работающий лифт и усе выкинем. чесслово.

у нас в подъезде то ли на 2 то ли на 3 жирные мухи летают и вонищща!

зато на 6 или 7все убрали и бумажку повесили, типа мы все соседи, давайте уважать друг друга.

хуже всех в подъезде 1 этажу.....

сделал дело-прикрой ветками

Поделиться сообщением

Evil Dead , КТО ИХ ВЫКИНУЛ!!??? ты че мне раньше не сказала, что все знала и молчала!

Поделиться сообщением

Скопировал с форума "Солнечный":

Поскольку фактически все «охранные» функции ЧОПа сводятся лишь к наблюдательным, нет смысла оплачивать эти дорогостоящие услуги. Вместо ЧОПа лучше оплачивать услуги 4-х пенсионеров с графиком сутки через трое. На случай внештатной ситуации оборудовать КПП кнопкой с выходом на дежурную часть ГУВД (благо оно в 100 метрах от дома). Услуги обойдутся нам 2500х4=10000 руб. в месяц. Плюс 2000 р. ежемесячно - на хозяйственные и непредвиденные расходы (электроэнергия, мебель, ремонт, обогреватели и т.д.). Итого – 12000 р. в месяц

а у них 1 или несколько подъездов? и эти пенсиорнеры эффективно охраняют придомовую территорию?

Поделиться сообщением

Evil Dead , КТО ИХ ВЫКИНУЛ!!??? ты че мне раньше не сказала, что все знала и молчала!

так никто не спрашивал.

из всех людей на этаже щас ремонт тока у нас и в 6 кв. у всех остальных такого мусора уже нет.

делай выводы. а они как раз вроде стяжку и стены делали. и мешки подходящие.

тока они приезжают как то редко.

если б я их (соседей) видела- думаешь мусор бы стоял?

Поделиться сообщением

у нас в подъезде то ли на 2 то ли на 3 жирные мухи летают и вонищща!

зато на 6 или 7все убрали и бумажку повесили, типа мы все соседи, давайте уважать друг друга.

хуже всех в подъезде 1 этажу.....

Блин скорее бы переехать ... займусь отловом мусорщиков :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу