Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2010 осеннее обострение чтоль В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 14 сентября, 2010 отличный PR все, что не некролог, то реклама А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) а чё Вайт,как Вайт.теперь перейдем к другому-кто такой Красавец? а то его упорство странностью попахивает. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 сентября, 2010 Красавец!!!!!!!!! ты кто??????? ты ж меня знаешь, наверняка... думаю и я тебя... может уже представишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Случайность 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Лично я считаю, что красавец - профессиональный флудер, который по заказу вешает ярлыки на людей, учавствующих в том или ином форуме... Я таких встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Случайность 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Salem Witch Ну за пиво хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 вот эта работа,точнее подработка.флудерист 2го разряда так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 сентября, 2010 николай555 по-моему уже высшего разряда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 сентября, 2010 а еще вот что интересно... почему красавец пишет, пишет... а сообщений у него всего "1" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 сентября, 2010 Salem Witch мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2010 КрасавЕц - Давай суть... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Включаем дедукцию...обращение идет к какому то модеру с именем Толя...кто знает модеров с именами Анатолий- в них и ищем...по стилистике написания под КрасавЕц скрывается женщина...чего стоит перл- «Самые впитывающие прокладки для женщин»,... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 сентября, 2010 Грюн ага, а ниче что он (или она) в теме "Кто хочет АннЭтКу?" зажигалО???!!! если это еще и Женсчино... то я ваЩе в шоке... ************* тайная поклонница Вайта, может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 14 сентября, 2010 по стилистике написания под КрасавЕц скрывается женщина...чего стоит перл- «Самые впитывающие прокладки для женщин»,... Правдамен тоже может пёрдн пёрл задвинуть... Не факт, что женщина... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 ну это все около.а чё докапывается?если предположить,что это флудерист женского пола,то что ей нужно?может,что бы Толя больше проводил времени с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение