Anell 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Libertine А прикинь, если пишет какой-то не очень симпатичный(мягко говоря)парень, Но очень прикольный! Представляешь какой потом облом получается? Так что вот как еще бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anell 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Libertine Хотя по поводу общения полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Libertine А прикинь, если пишет какой-то не очень симпатичный(мягко говоря)парень, Но очень прикольный! Представляешь какой потом облом получается? Так что вот как еще бывает... Я вот с тобой согласна...фотка все-таки значение имеет... Хорошо, что есть такие уверенные в своей внешности парни, как Libertine, но не все же такие... Иногда такие попадаются..... я не спорю, что я тоже не всем нравлюсь. Каждому нравится свое. А вообще если ты не захочешь встретиться с кем-то, то тебя никто не заставит... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anell 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Libertine А прикинь, если пишет какой-то не очень симпатичный(мягко говоря)парень, Но очень прикольный! Представляешь какой потом облом получается? Так что вот как еще бывает... Я вот с тобой согласна...фотка все-таки значение имеет... Хорошо, что есть такие уверенные в своей внешности парни, как Libertine, но не все же такие... Иногда такие попадаются..... я не спорю, что я тоже не всем нравлюсь. Каждому нравится свое. А вообще если ты не захочешь встретиться с кем-то, то тебя никто не заставит... Да, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 26 марта, 2006 По и-нету не знакомился. ... All Libertine может и не стесняется. Киса просто жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2006 Всё! Теперь если и знакомлюсь по интернету, то без фотки не встречаюсь! Попал пипец как! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2006 Собак как попал-то? Сильно попал! Хорошо, что я уже пьяный был! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 А познакомился скорее не по Инету, а по локальной сети И очень этому рад. Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение