Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2006 Wine&Cheese эт по началу стрёмна))а потом на ха-ха пробивает нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 марта, 2006 А мне бы хоть начать с кемньть попериписываться...,но ни кто не хочет со мной. Мне очень нравится идти домой в ожидании, что мне ктоньть написал и все такое, а потом можно и встретится. Вот в мирке один раз познакомился давным давно...сам рад не был. Девушки нашего классного города плиз напишите мне я всегда отвечу Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2006 ***ToB@*** а соседние города ни в счет? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 марта, 2006 Ивантеевка в счет и тругие прилегающие города... Буду рад. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 марта, 2006 ***ToB@*** а соседние города ни в счет? А ты хочеш написать??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2006 ***ToB@*** ну, есль, ты, мой юный друг, не боишьс женщину в соку - пишите письма нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 марта, 2006 Меня возраст ни когда не пугал...мне нравятся девушки в соку!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 марта, 2006 ***ToB@*** ну, есль, ты, мой юный друг, не боишьс женщину в соку - пишите письма в соку? в каком, позвольте поинтересовац? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2006 Wine&Cheese не в собсном..не подумай я пока исчо ся контролирую нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 марта, 2006 В мудром и красивом соку настоящей женщины... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 марта, 2006 Wine&Cheese не в собсном..не подумай я пока исчо ся контролирую контрол, тотал контрол Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 марта, 2006 Ага и не говори Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anell 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Я, например познакомилась с таким прикольным парнем!!!по а ське Ну, общались с ним где-то с месяцок... Очень интересный, с чувством юмора.я прислала свою фотку.Потом он прислал свою фоту.... И каково же было мое огорчение!!! :) Я ддооллго себя убеждала что вешность не главное... Но уж нет... Извольте... ВЫВОД: сначала просите фотки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Да, я тоже так познакомилась с одним...Только не со всем по инету, но продолжение было в инете... Очень интересный молодой человек. Свою фотку отправила первая. Поначалу долго не знала, как выглядит тот, с кем общаюсь, но когда увидела, ни капельки не разочаровалась! Очень милый. До сих пор общаемся Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 25 марта, 2006 Мне вот наоборот не нравится, когда у меня просят фотку мою сразу же, а потом всё общение идёт на фоне моей внешности... Мне хочется сначала поговорить с человеком, чтобы я ему понравился без фотографии( так как в своей внешности я какбы уверен, какбы это наивно не звучало=) )понравится...общением, а уж потом тока давать ей свою фотографию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение