Гость Nerv Опубликовано 14 марта, 2006 Бывают и довольно длительные отношения по инету... Просто их (отношения) должно что то связывать... Я общаюсь с одной девушкой по НЕТу больше года... В реале видел всего пару раз... Познакомились в Линейке. Впрочем ЛА наше знакомство и поддерживает до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 15 марта, 2006 познакомился с девушкой по инету в 2002... ...женаты третий год все путем мона сказать нашли друг друга! БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 марта, 2006 ИНЕТ - вещь хорошая, но в реале встречаться интереснее. Но... жизнь так распорядилась, что до инета у меня практически не было друзей, а сейчас, благодаря Pushkino.org, они у меня появились и не "виртуальные", а самые настоящие - реальные... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2006 везуха...я тожа хочу...тока не девушку...парня... Может я подойду? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 марта, 2006 ИНЕТ - вещь хорошая, но в реале встречаться интереснее. Но... жизнь так распорядилась, что до инета у меня практически не было друзей, а сейчас, благодаря Pushkino.org, они у меня появились и не "виртуальные", а самые настоящие - реальные... Прям-таки реклама... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 марта, 2006 А ваще. я по интернету частенько знакомился. В чате своём (www.chats.msk.ru) со столькими девушками познакомился... С одной жил даже некоторое время. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 марта, 2006 "А много у тебя девушек раньше было?". На что этот раздолбай не придумал ничего лучше сказать, чем: "Много, но ни одна так быстро не дала". АААааа, ржу не могу! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 марта, 2006 кто-нить, ради прикола попробуйте создать на каком-нить раскрученном сайте знакомств, типа этого http://www.love.rambler.ru анкету девушки от 18 до 25 рост 170 и вклейте фоты какой-нить симпатяжки остроту ощущений гарантирую!! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 марта, 2006 кто-нить, ради прикола попробуйте создать на каком-нить раскрученном сайте знакомств, типа этого http://www.love.rambler.ru анкету девушки от 18 до 25 рост 170 и вклейте фоты какой-нить симпатяжкиостроту ощущений гарантирую!! : И что долго ты там сидел??? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 везуха...я тожа хочу...тока не девушку...парня... Может я подойду? Хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 марта, 2006 Furia А что тебя смущает, все при нем, даже платочек красный имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 марта, 2006 Да ну, с моим то темпераментом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Furia Сомневаюсь не могу к тебе не прислушаться, дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Солнечногорск ближе, чем Тобольск Да, да, это тоже минус Изменено 17 марта, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Furia А что тебя смущает, все при нем, даже платочек красный имеется. это ребус?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение