darth azymuth 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Furia да. а как ты себе представляешь связку "видеть" и "любовь" ? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 марта, 2006 Раз влюбляются по инету, значит любовь должны видеть. Давайте не удаляться от предложенной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Antigona а если по телефону, значит слышать? вот вообще вопрос, достойный отдельного треда - кто каким... органом или местом своего тела ощущает любовь? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 марта, 2006 Как каким, умом и сердцем) Вообще у меня положительный результат от знакомств по и-нету, я на все положил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Furia да. а как ты себе представляешь связку "видеть" и "любовь" ? любовь можно увидеть в глазах...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Furia класс. и ты говоришь, что ее никто не видел `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Furia класс. и ты говоришь, что ее никто не видел ну да...в книжках так написано...можно увидеть в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Почему любая тема сводиться к слову "любовь"? =):)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Почему любая тема сводиться к слову "любовь"? =):)))) потому что любовь движет миром..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 марта, 2006 Почему любая тема сводиться к слову "любовь"? =):)))) Давайте выдумаем новое слово! А то уже так заюзали несчастную Лубоффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 очень много желающих познакомиться пишут из Турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Почему любая тема сводиться к слову "любовь"? =:))))):16: потому что любовь движет миром..... Бабло движет миром и власть!!!!... Так будет правильнее.. а это все розовые мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Бабло движет миром и власть!!!!... А это, похоже, голубые мечты! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Anell При подключении нашей сетке к новому провайдеру...у нас появилось много новых друзей... И среди этих друзей я се нашёл новую девушку ..чему я очень рад! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Anell При подключении нашей сетке к новому провайдеру...у нас появилось много новых друзей... И среди этих друзей я се нашёл новую девушку ..чему я очень рад! везуха...я тожа хочу...тока не девушку...парня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение