Charli 3 591 Опубликовано 18 марта, 2006 любишь газировочку?? Ага, но редко пью. А ты какой сок больше любишь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 марта, 2006 потому что в воскресенье поздно ложимся.. что делать в воскресенье... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 20 марта, 2006 что делать в воскресенье... Как всегда пить, и это уже сбылось!! Чо делать в понедельник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 20 марта, 2006 А вы любите читать? Иногда, когда делать совсем нечего... А вы любите работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 марта, 2006 с периодичностью... а какую книгу читаешь сейчас? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightDevil 0 Опубликовано 20 марта, 2006 неа не был а на юхе были? время берет свое, иногда прихватывая чужое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 20 марта, 2006 Не не были!!! отвезёте? We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightDevil 0 Опубликовано 20 марта, 2006 может быть, но только летом! Если вы исчо не работаете, то кем бы хотели работать? А если работаете, то кем? время берет свое, иногда прихватывая чужое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2006 А если работаете, то кем? Электромонтёром АТС. А Вы? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightDevil 0 Опубликовано 21 марта, 2006 исчо учусь! Вам нравицца эта работа? время берет свое, иногда прихватывая чужое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2006 Вам нравицца эта работа? НЕЕЕЕТ!!!! Плотят мало, зато удобно........ Где учусь, там и работаю.... Куда сёня сходить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 А где вопрос? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2006 В магазин, за пивом! Сходил бы.... Да денег нЭма.... Так куда мона на халяву податься? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Так куда мона на халяву податься? ну ко мне приходи Придешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение