Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 А ты почему не на учебе? Прогуливаю!!! Будете морали читать??? не..не будем...прогуливать это весело.... какой предмет прогуливаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 марта, 2006 какой предмет прогуливаешь?? Ни чё я не прогуливаю........... Кто со мной? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 смотря куда... так куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 марта, 2006 Я очень люблю дождь и пасмурность )) Ваши "Странные" увлечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 марта, 2006 Ваши "Странные" увлечения? Лучше вам не знать .. А у вас какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 15 марта, 2006 Стесняюсь при всех рассказывть! Вы удовлетворены вашей сексуальной жизнью? We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 Вполне... А с какой целью интересуетесь? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 16 марта, 2006 ДА ТАК... ИНТЕРЕСНО О СОСЕДЕ ПОБОЛЬШЕ УЗНАТЬ .... когда будет +25 на улице...? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 марта, 2006 Летом Куда в отпуск поедете? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Скоро А когда наконеццц наступит лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 Когда в отпуск поедете, тогда и будет лето... Где поменять стакан травы на обратный билет с Марса?? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 16 марта, 2006 На 45 км Млечного Пути, налево от Черной дыры. Когда собираешься вылетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 Как только вылеталку настрою. Где купить самотёрку? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 марта, 2006 Где купить самотёрку? В магазине Самотрущихся товаров". Куда ушло детство? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 марта, 2006 не далеко Как настроение? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение