Lee 5 Опубликовано 14 марта, 2006 А вот это попробуйте. На 18 24 кто едет? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 На 18 24 кто едет? Не я... Кто то еще ответит на предыдущий вопрос?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 А может???.. Всё может!!!! Но не надо, прада? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Стоматолог или гинеколог? смотря что лечить.... а вы кого предпочитаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 платина а вы любите бриллианты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 Юг или север? Конеш юг, там теплее!!! Запад или восток? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 Черный или белый? Чёрный. Он мне к лицу. Оранжевый или зелёный? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Оранжевый. весёлый цвет =)) Вы сверите в дружбу между мужчиной и женщиной??? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 14 марта, 2006 да, на своём опыте убедилась Вам больше 25 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 Вам больше 25 лет? Нет. Что принесла весна? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 14 марта, 2006 птичий грипп какой вид спорта предпочитаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 какой вид спорта предпочитаеш? Футбол!! Спартак - чемпион??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 Спартак - чемпион??? Еще нет, но обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. А я волейбол люблю!! Какое пиво пить под футбол? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Стелла артуа! Какое ваше сокровенное желание??? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 Какое пиво пить под футбол? Хорошееееееее.. А какой водкой запивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение