Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2011 к обмену готова...да я и просто отдать могу если кому что надо.. составлю еще список.. или и правда буккроссингом займусь.. просто иногда и правда смотришь на книгу-ну да, хорошая, но я прочитала, а кто то другой хочет, а достать не может.. почему бы не отдать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июля, 2011 Норман Джойд" Пластичность мозга " Дэниэль Амен "Измените свой мозг - изменится и жизнь!" Сандра Амодт, Сэм Вонг "Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают глупости" Андрей Буровский" Феномен мозга " Светлана Корчагина " Психология одиночества " Ого ... что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) может будет кому интересно послушать аудиокниги( мне в пробках нравилось): Кукушкино гнездо - Кена Кизи Роджера Желязны — Князь света Сомерсет Моэм. Сочинения Виктор Пелевин Чапаев и пустота и Священная книга оборотня и еще там кое что .. Изменено 22 июля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 июля, 2011 volchica - За мной Витю Пелевина оставьте.. про Чапаева.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 июля, 2011 volchica - За мной Витю Пелевина оставьте.. про Чапаева.. Пелевин два в одном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apriori 0 Опубликовано 23 июля, 2011 volchica Норман Джойд" Пластичность мозга "Дэниэль Амен "Измените свой мозг - изменится и жизнь!" Сандра Амодт, Сэм Вонг "Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают глупости" Андрей Буровский" Феномен мозга " Вы прочитали столько книг про Мозг... Кукушкино гнездо - Кена Кизи а название книги Кена Кизи так и не выучили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 июля, 2011 apiori Вы думаете она не способна...? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apriori 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Слоня apiori Вы думаете она не способна...? я думаю, что названия книг не должны отличаться от оригинала, здесь не место для фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Вы прочитали столько книг про Мозг... да , мне это было очень нужно для моей работы ..... а название книги Кена Кизи так и не выучили? если вы не поняли книга называется : над кукушкиным гнедом .. просто придирчивых на нашем форуме не было ..особенно тех которые только учат название книг тема вроде на обмен .. а не про фантазии Изменено 23 июля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 июля, 2011 есть еще много книг , домой вернусь напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 июля, 2011 над кукушкиным гнедом .. - Это случайно не оналог фильма..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2011 над кукушкиным гнедом .. - Это случайно не оналог фильма..? а чё кино, одно из немногих адекватных книге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 июля, 2011 не флудим.. *грозит пальцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2011 мы не флудим, тема-то сурьёзная: в зависимости от переводчика, у Кизи есть как минимум три варианта названия. у меня лично есть два разных перевода , на самом деле существенная разница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 июля, 2011 над кукушкиным гнедом .. - Это случайно не оналог фильма..? да по ней снят фильм ...Пролетая на гнездом кукушки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение