AR21 194 Опубликовано 29 декабря, 2012 да не судиться. а в роспотребнадзор по такой мелочи обращаться и в другие по профилю из списка http://roszkh.ru/regions#49 конкретно Аюков и ко не справляются со своими обязанностями по организации быта. статус дома тут ни причём... если мы пожалуемся на уборщицу "Гюльчитай", которая взяла деньги хорошо, а помыла плохо - статус дома это никак не затронет. 2 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 29 декабря, 2012 да не судиться. а в роспотребнадзор по такой мелочи обращаться и в другие по профилю из списка http://roszkh.ru/regions#49 конкретно Аюков и ко не справляются со своими обязанностями по организации быта. статус дома тут ни причём... если мы пожалуемся на уборщицу "Гюльчитай", которая взяла деньги хорошо, а помыла плохо - статус дома это никак не затронет. + 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 декабря, 2012 Все верно, но Аюков и УК тут кагбэ и не причем. Не может УК управлять индивидуальным домом. Возможно они этим и пользуются. Ну не нашел я практики по привлечению к ответственности и смещению с должности директора УК в подобной ситуации. Кто будет разбирать этот прецедент? Я о том, насколько деятельность УК вообще законна? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 29 декабря, 2012 в какие то дебри вы полезли. а кто же причём, если не Аюков и УК? ему мы деньги платим за услуги. что значит может ли? УК выполняет свои функции по управлению уже который год. если услуги выполняются плохо - обращаются в роспотребнадзор. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 декабря, 2012 Нет, это не так. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Собственно, о чем спор? Я озвучил свое мнение и буду его придерживаться. Кто считает иначе - действуйте по своему усмотрению. Главное не навредить. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня удалось кратко переговорить с директором УК Аюковым Е.А., которого я встретил при посещении офиса. В четверг 28 февраля в 10-00 состоится встреча с инициативной группой 4-го корпуса МГ для обсуждения многих наболевших вопросов, в том числе: - перевод земли, - благоустройство, - парковка, - фильтры для воды и т.д. Господин Аюков сказал, что они сами произведут обзвон ИГ для приглашения на встречу. Почему встреча только с ИГ 4-го корпуса, я так и не понял. Думаю, более подробно можно будет все выяснить на самой встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 февраля, 2013 У 2-го корпуса нет проблем? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 февраля, 2013 У 2-го корпуса нет проблем Скорее всего, в преддверии общего собрания, хотят сперва провести встречи с ИГ. А вообще-то лучше позвонить самому Аюкову и узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я согласен с целесообразностью встреч с ИГ, но почему дробят по корпусам? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 февраля, 2013 почему дробят по корпусам Я могу ошибаться, но я понял так, что после перевода земли нужно будет обсуждать какие-то нюансы по каждому дому отдельно. Видимо это хотят урегулировать уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 февраля, 2013 Чтож, ждем встечи с 2к. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 25 февраля, 2013 Н-да, никто не работает из нас... Я постараюсь придти, интересно позвонят или нет. Хотя буду сильно ограничен по времени. 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я и рад бы послушать, но это только через день за свой счет - работодатель не поймет такую причину отсутствия, как беседа с УК Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 февраля, 2013 Во встрече так же должен принять участие юрист. Насколько я понял - основная тема встречи перевод земельного участка и статус дома. ИГ нужна для принятия каких-то решений. Никому не звонили еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение