MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 ноября, 2012 В любом случае - спасибо за выражение общественного мнения! А исполнение обещания пусть будет на совести УК. Новости звучат позитивно. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 8 ноября, 2012 п. 2 - опять фигурирует "следующая неделя", опять будут-не будут, но ведь решение приняли голосованием (?), а на собрании с ИГ говорили, что ставить все равно будут... п. 6 - "обещано продолжить регулирование системы" - для второго корпуса это совсем не предусмотрено, опять обещания. А ворота перенесут, когда сделают парковку? Поразила новость о вводе карточек: опять замена ключей на карточки, замена домофонов с ключами на домофоны с карточками. Наверно, будет не скоро. Но все же, считаю, такие встречи положительно влияют на процесс работы УК и необходимы регулярно. Поэтому выражаю большую благодарность WebAdmin'у и AR21! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) решение приняли голосованием (?), а на собрании с ИГ говорили, что ставить все равно будут Принять - приняли, да деньги сдали не все. Поэтому пытаются взять в лизинг, а с остальных потом стрясти. А ворота перенесут, когда сделают парковку? Нет, ворота сделают уже скоро. Про парковку спрашивали - когда сделают точно, ответа не получили, но делать будут с выделением персональных машиномест и еще будут предусмотрены санкции за неправильную парковку. Т.е. поставить машину как попало или там где захочется, как некоторые любят, не выйдет. опять замена ключей на карточки, замена домофонов с ключами на домофоны с карточками. Наверно, будет не скоро Карточки будут внедрять после переноса КПП и, судя по всему, эта система будет очень удобной для всех. Автомобилисты смогут открывать ворота самостоятельно, прислонив карточку к специальному столбику-считывателю на въезде, а у охранника в этот момент на мониторе высветится физиономия, номер и марка авто, которые можно будет тут же сравнить с оригиналом. А с домофона в подъезде, при использовании данной карты, информация будет поступать в УК где будут точно знать сколько человек в какой квартире реально живет и начислять соответствующий размер оплаты за вывоз мусора и другие услуги. Ну и количество левых авто на территории должно так же уменьшиться, в результате данной реформы. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем WebAdmin 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 8 ноября, 2012 Дай то Бог, всеми руками за любые конструктивные изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Какие карточки и контроль доступа? ! Пусть лучше скажут когда благоустройство территории сделают! Когда наконец-то озеро с болотной трясиной под окнами наших домов превратиться в обещанные фонтаны, детские и игровые площадки! Этот парень всегда сладко заливает! А где резьльтат? Который год обещают облагородить территории? Снова лето закончилось , а ничего не сделано во дворах! Я думаю так и будет пока не достроют последний корпус. А так как зима на носу , то и строить будут след. летом. И ещё один год мы будем в Венеции жить. Можно рис сажать , да комаринную ферму открыть). Зато у нас карточная система прохода будет. Мда...Нелепость какая-то. Ах да-совсем забыл. Скоро же снегом препорошит нашу парашу, и будет не так страшно вокруг. УК придумает ещё несколько интересных услуг, например, если я утром не вышел на работу из подъезда в обычное время, а они же блюдять порядок по карточкам, то мне звонят и будят . Вдруг я проспал ... Услуга будет называться : Не проспи на работу с УКа Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Armando 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 ноября, 2012 Пусть лучше скажут когда благоустройство территории сделают Криками души делу не поможешь. А еще благоустройство это мало кому нужно - почти половина квартир сдается. Если бы большинство собственников чего-то хотело - уже бы давно сделали. В лучшем случае все сидят и думаю, что кто-то другой сходит и за всех спросит - остальным некогда. Мало нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну не самим же устранить дрищи между корпусами! Невозможно вынести мусор - лужи на пути по-колено. Зима внесет коррективы, но не думаю, что все станут довольны. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо WebAdmin'у и AR21. Я предполагаю что мечты господина Аюкова, останутся мечтами, а лапша на наших ушах уже начнет засыхать через неделю. Ну кто будет принимать санкции к быдлопарковшикам, если они элементарно порядок в домах не могут навести. Вместо того чтобы отвечать за свои обещания, ему ничего не остается делать как рассказывать новые мечты как нам жить будет хорошо. В принципе аналогичные ответы на вопросы можно прочитать с прошлых и позапрошлых собраний. Все будет но в понедельник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2012 Согласен, что выглядит не шибко правдоподобно, но какие есть еще предложения? Пока статус домов такой, что мы не можем создать ТСЖ, мы не можем влиять на ситуацию, кроме как разговорами. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 9 ноября, 2012 @WebAdmin, Спасибо за отчет. Аюков действительно у нас прям русский супергерой - завтрамен. Он сделает все, но завтра..) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 9 ноября, 2012 Прозвище более чем подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 ноября, 2012 Про благоустройство не было сказано ничего определенного: есть проект, есть подрядчик... В любом случае сперва парковка, а про парковку тоже ничего определенного по срокам. Пинать УК по поводу благоустройства неправильно - это не их задача и не их же масштаб. Им бы со своими обязанностями справляться. А карточки вводить имеет смысл сразу вместе с новыми нормальными воротами (а не тем убожеством от сайбернета). Почему бы и нет? Заодно и работу охраны настроить как надо - что бы никого постороннего ни пешком ни на авто не пускали сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 ноября, 2012 не самим же устранить дрищи между корпусами Я не имею ввиду, что мы сами должны брать лопаты и кирки и вскапывать грядки. А вот ходить почаще на прием к руководству стоит, да еще что бы лица разные мелькали, а не только одни и те же, к которым уже все привыкли и выработали иммунитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вместо того чтобы отвечать за свои обещания, ему ничего не остается делать как рассказывать новые мечты как нам жить будет хорошо Лично мне очень понятна позиция жителей и постоянная кормежка обещаниями порядком раздражает. Но, представляете, пришли мы на встречу, начинаем вопросы задавать - а в ответ: это отменяется, этого не будет, это не сможем, а это вовсе не имеет смысла в свете последних событий. И что? Так лучше? А тут человек хоть что-то говорит, обещает, значит все это запланировано и будет сделано, возможно, что не так быстро как хочется нам, и даже не так быстро как планируется - но будет сделано. Что делать нам? Почаще напоминать о себе, как я уже говорил выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 9 ноября, 2012 @WebAdmin, Спасибо за отчет. Аюков действительно у нас прям русский супергерой - завтрамен. Он сделает все, но завтра..) Это просто невероятно, но это так! Вы об этом даже и не могли подумать, но это совсем скоро наступит! В это невозможно поверить! Они придут 21 декабря 2012 , и наступит новая эра! Инвизибал, импасибл! Ар ю реди??? "Завтраки от Аюкова" !!! Новая кафеха в продуктовых казиматах возле охраны! Она изменит ваше мышление! Завтракайте вместе с нами , и Вам не нужно будет обедать P.S.: возможны расстройства на нервной почве от однообразия Меню( лапша-подаётся бесплатно и всегдааааааа! О ,да!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение