mazhorov 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Amorions Подскажите, пожалуйста есть ли какая нибудь информация по строительству дорожки до станции? Прошел уже практически месяц с даты собрания, на котором было дана информация что строительство начнется в течении двух недель. присоединяюсь к актуальному вопросу! + ОСВЕЩЕНИЕ ДО ЯРОСЛАВКИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 20 октября, 2010 mazhorov пока данных нет. Завтра уточню дату появления мастера по окнам в квартирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 20 октября, 2010 mazhorov про освещение не слышала ни разу. Как мне кажется это вообще не наш вопрос. Освещать дорогу до ярославки своими силами слишком накладно да и мощности у кого забрать? у дома? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Amorions Спасибо. Про окна сегодня повесили объявление в подъезде о том, что мастер будет в субботу. Предварительно необходимо оставить заявку по телефону. Про освещение понял. Конюхову совсем не до этого, видимо, главное, деньги собирать. Если бы еще его жена и дети ходили по темноте, наверно, освещение появилось бы. Будем обращаться в администрацию, раз застройщик не собирается решать этот важный вопрос. Изменено 20 октября, 2010 пользователем mazhorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 21 октября, 2010 Amorions Вчера было холодно дома. Надо бы слить воду из батарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 21 октября, 2010 mazhorov очень некрасиво такие вещи писать... то что я не в курсе про дорогу, не значит что ничего не делает застройщик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 21 октября, 2010 Will_Rock не поняла ваше высказывание... если это заявка, то напишите на почту и к вам подойдет техник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plytofka 0 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Новый отчет http://www.inter-soyuz.ru/news/116-2010-10-21-07-10-03 Второй пункт из отчета 2 корпуса первая половина предложения. "Продолжаются работы по строительству дорожки до ж/д станции" Изменено 21 октября, 2010 пользователем Plytofka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 21 октября, 2010 Отзвонились по поводу окон, техник придет в субботу с 10 до 14 часов, просили быть на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 21 октября, 2010 Вопрос по фотоотчёту - зачем нам на территории комплекса автобусная остановка? И почему она прокомментирована как "Продолжаются работы по строительству дорожки до ж/д станции"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 21 октября, 2010 Will_Rock Это скорее навес для будующих мусорных контейнеров, чтобы дождь, снег не попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 21 октября, 2010 Will_Rock, Насколько я поняла, это выемка для контейнеров МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 21 октября, 2010 Will_Rock, Насколько я поняла, это выемка для контейнеров Идея автобусной остановки понравилась больше +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 21 октября, 2010 Dsizoff Мне навеяло просто. Где-то зарубежом (в Германии чтоли) недалеко от психушек ставили автобусные остановки. Автобусы там никогда не ходили, но психи, которым удавалось сбежать, когда видели остановку, садились там на скамеечку и спокойно ждали автобус... Через несколько часов, когда побег раскрывался, беглеца спокойно забирали оттуда. И я вот так вот представил, как мы сидим на этой остановке... октябрь, и мы ждём автобуса до станции "Зелёный Бор"... который так никогда и не придёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 21 октября, 2010 Dsizoff Мне навеяло просто. Где-то зарубежом (в Германии чтоли) недалеко от психушек ставили автобусные остановки. Автобусы там никогда не ходили, но психи, которым удавалось сбежать, когда видели остановку, садились там на скамеечку и спокойно ждали автобус... Через несколько часов, когда побег раскрывался, беглеца спокойно забирали оттуда. И я вот так вот представил, как мы сидим на этой остановке... октябрь, и мы ждём автобуса до станции "Зелёный Бор"... который так никогда и не придёт... Пацталом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение