Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2010 )) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 сентября, 2010 Staff,это что за порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2010 а это какая то японская,я только забыла как называется..видела их на выставке но название не запомнила -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 6 сентября, 2010 акита вроде А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2010 jippo1972 По-моему это Акита-ину http://www.akita-japan.ru/images/image/JUKAI.JPG MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2010 Извините что не по теме,но эта собачка по моему шиба-ину) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) А по-моему они одинаковые Хотя наверно правда Шиба (сиба), они охотничие типа, более коренастые, чем Акита. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Это Шиба... маленькие такие злобные собачки )) их у нас в Акуловой горе разводят вот их сайт http://www.akulovagora.ru/ NERVная B@zzy А по-моему они одинаковые laugh.gif Они абсолютно разные! Шиба так и остаются маленькими... А Акита Ину- вырастают в красивых высоких собак. Говорю как бывшая хозяйка Акиты. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин они такие милейшие. В моем доме женщина завела такую собачку) он такой маленький медвежонок рыженький. Жорик зовут) Так мило В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение