Ruslan 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Есть в Пушкино кто нибудь играющий в Counter-Strike Source? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 23 июня, 2006 Продвинутые геймеры,подскажите пжлста,где можно накачать ботов для CS 1.6 мне тут по случаю принесли её,но я хочу пока без сети поиграть,узнать чё и как. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 23 июня, 2006 Bot's For Cs (ZBot 1.50) Bot's For Cs (Yapb) Нормальные БОТЫ =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 24 июня, 2006 Ruslan Сходи в игровые клубы!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 24 июня, 2006 Ruslan Конечно есть. Вот только из пока не так много, как игроков в 1.6. Если охото поиграть то иди в игровой клуб, либо по инету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение