Лелена 593 Опубликовано 17 сентября, 2013 Буду 19 сентября, (ошиблась, 20 уезжаю) Жду подробности о встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 18 сентября, 2013 отправила встречи остатки обновила бронировать буду завтра в 12:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 18 сентября, 2013 записалась можно номер карты для оплаты? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 сентября, 2013 Аня куртку пристроила можете удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 18 сентября, 2013 Аня куртку пристроила можете удалить. супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 18 сентября, 2013 на встречу записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 сентября, 2013 Аня если в остатках нет нужного цвета значит уже не будет до понедельника??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 18 сентября, 2013 Аня если в остатках нет нужного цвета значит уже не будет до понедельника??? ДА, лучше то, что есть заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maric36 27 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Василиса, добрый вечер! Все подошло. Спасибо! Я волновалась по поводу размера, но 48 мне прям-прям ровно. Хотя у меня грудь на 46. Только на сайте написано, что кожаный пояс в комплекте, а у меня его нет. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем maric36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 19 сентября, 2013 Аня, спасибо, плащик суперский!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Аня! Доброй ночи! Большое спасибо за плащики! Качество превосходное! Но к сожалению ,мне они оказались малы! Буду ещё выбирать! Если возможно, разместите их пожалуйста в первом посте! Плащ женский Артикул: 3228 р-р 42 Цвет коралл Плащ женский Артикул: 3366 р-р 42 Цвет чёрный БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем pgv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне тоже 52 прям прям (хотя ношу 50/52), но все вовно качество супер, буду носить, мужу очень понравилось!!! Спасибо!!! 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 19 сентября, 2013 Василиса, добрый вечер! Все подошло. Спасибо! Я волновалась по поводу размера, но 48 мне прям-прям ровно. Хотя у меня грудь на 46. Только на сайте написано, что кожаный пояс в комплекте, а у меня его нет. уточню. отдадут Аня! Доброй ночи! Большое спасибо за плащики! Качество превосходное! Но к сожалению ,мне они оказались малы! Буду ещё выбирать! Если возможно, разместите их пожалуйста в первом посте! Плащ женский Артикул: 3228 р-р 42 Цвет коралл Плащ женский Артикул: 3366 р-р 42 Цвет чёрный БОЛЬШОЕ СПАСИБО! жаль, надеюсь быстро пристроим завтра повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение