vasilisa 153 Опубликовано 8 апреля, 2013 а ещё можно заказать? да, до 12:00 завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Царица 35 Опубликовано 8 апреля, 2013 Аня добрый вечер!А мой заказ не отмечен желтым цветом!Это как значит ,он отсутствует на складе или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 8 апреля, 2013 Аня добрый вечер!А мой заказ не отмечен желтым цветом!Это как значит ,он отсутствует на складе или как? да, значит он отсутствует пишите замены, склад подвижный очень (скидки сезонные, да еще и без размерных рядов продают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Царица 35 Опубликовано 8 апреля, 2013 А на другой цвет этот плащик можно поменять или вообще таких плащей пока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Царица 35 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Аня если есть этот плащик другово цвета , то можно цвет темно- синий заменить! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Царица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 8 апреля, 2013 Аня если есть этот плащик другово цвета , то можно цвет темно- синий заменить! пишите в форму заказ с заменой, я утром до 12:00 дозаказ буду отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Царица 35 Опубликовано 9 апреля, 2013 Аня форму отправила с заменой!Я в заказ успела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша2010 4 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Форму отправила, если успела. Примите пож-та Плащ жен. арт.3171, цвет темно-синий (замена грей-блу), 42 размер. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Катюша2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 9 апреля, 2013 Аня здравствуй!!! А ещё не знаешь день встречи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша2010 4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Скажите пож-та я успела или нет в этот выкуп?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 9 апреля, 2013 Аня, если получится примите дозаказом ВЕТРОВКА ЖЕНСКАЯ артикул 2026 из ликвидации р. 46 цвет по приоритеты - чёрный, т.синий,т.серый Спасибо Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 9 апреля, 2013 Аня форму отправила с заменой!Я в заказ успела? нет в наличии и этой расцветки Форму отправила, если успела. Примите пож-та Плащ жен. арт.3171, цвет темно-синий (замена грей-блу), 42 размер. да, мне забыли часть заказа сегодня привезти, так что докуплю 11 апреля Аня здравствуй!!! А ещё не знаешь день встречи??? воскресенье день и будний на след.неделе Аня, если получится примите дозаказом ВЕТРОВКА ЖЕНСКАЯ артикул 2026 из ликвидации р. 46 цвет по приоритеты - чёрный, т.синий,т.серый Спасибо ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Царица 35 Опубликовано 10 апреля, 2013 Аня доброе утро! А есть смысл попробовать повторить свой заказ в следующий выкуп?Или таких плащей больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 10 апреля, 2013 Аня доброе утро! А есть смысл попробовать повторить свой заказ в следующий выкуп?Или таких плащей больше не будет? больше не будет. тк сезон продаж сейчас, коллекция на складе вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение