vasilisa 153 Опубликовано 22 марта, 2011 Аленушка Я ваше дозаказала, отгрузят или нет смс пришлю завтра в обед примерно. забрать еще сможете или из королёва или с кем нибудь передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 23 марта, 2011 Я поняла,что у меня ничего не выкупилось. Если будет еще выкуп, можно перенести или нужно заново заполнить форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо большое за пальто ,очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акоповна 83 Опубликовано 24 марта, 2011 Анют, плащ просто отпад, от дочери тебе отдельное большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabella 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Следущий выкуп будет и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatamama1 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Здравствуйте, Аня. У нас все заболели - кишечная инфекция((( Можно перечислить вам деньги на карту или на телефон а забрать заказ позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatamama1 0 Опубликовано 28 марта, 2011 денежку на телефоны кинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palm82 37 Опубликовано 29 марта, 2011 Аня спасибо за плащ, правда при моём росте 1,78м это не плащ, а куртка, всё равно огромное спасибо. Сидит хорошо, домашние оценили на 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 5 апреля, 2011 А еще выкуп планируется? Если да, то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 апреля, 2011 vasilisa , скинула заказ. Скажите какова стоимость вещей с распродажи? Надо цету также пополам делить. Если распродажная цена 2400, то у вас она будет 1200+%? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 5 апреля, 2011 А ещё выкуп будет? 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 6 апреля, 2011 девчонки, пока не собираю заказы! распродажи практически нет в наличии, и менеджер в отказ не дает остатки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 апреля, 2011 vasilisa , скинула заказ. Скажите какова стоимость вещей с распродажи? Надо цету также пополам делить. Если распродажная цена 2400, то у вас она будет 1200+%? тогда, пожалуйста, удалите мой заказ О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мой тоже удалите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение