the driver 17 Опубликовано 22 марта, 2018 Здравствуйте! Кто-нибудь может завтра 22.03.2018 встретить четырех незамужних дам из аэропорта Жуковский в 20.00 за вознаграждение? Желающие пишите, звоните на номер 8-9151521032 Жаль поздно увидел а то бы встретил и проводил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sebra7 96 Опубликовано 3 апреля, 2018 Нужна хорошая швея, перешить и подшить вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 апреля, 2018 Подскажите пожалуйста! Где в Пушкино можно перевести и нотариально заверить иностранный паспорт? Спасибо. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 9 апреля, 2018 Подскажите пожалуйста! Где в Пушкино можно перевести и нотариально заверить иностранный паспорт? Спасибо. лет 5 назад оформляла переводила и заверяла документы во Флагмане 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 9 апреля, 2018 Подскажите пожалуйста! Где в Пушкино можно перевести и нотариально заверить иностранный паспорт? Спасибо. Раньше ещё в "Орлов и К" делали. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 13 апреля, 2018 И мне, и мне надо окна помыть! Сама точно столько не осилю 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the driver 17 Опубликовано 27 апреля, 2018 Контактами поделитесь плиз, кто окна моет из проверенных Ну вы девочки совсем обленились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну вы девочки совсем обленились Обленились?!!!! У меня частный дом два этажа. 9 помещений с окнами и ещё межэтажное не маленькое окно. Что-бы их перемыть, надо 2 дня минимум не отрываясь, а у меня 3 мужика вечно голодных И уроки! Не когда просто!! А не лень... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 28 апреля, 2018 Если дом у дороги, то окна вечно грязные, надо мини мойкой и воздухом просушивать в сухую погоду. А так наберите в поиске, робот мойщик окон, на али за 9к можно самые дешевый взять, за 20к там еще лучше. На ютубе можно видео с ним посмотреть. Изнутри норм чистить. Снаружи без предварительного отмыва мойкой сменных подушек не напасешься, но для поддержания уже вымотых окон хватит. 1 Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 16 мая, 2018 Всем привет! Надо составить документы в налоговую (3 НДФЛ и на возврат уплаченных). Кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 27 мая, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефончик повара, который оказывает услуги по приготовлению еды на банкет, юбилей. Видела раньше здесь, была такая тема. Девушка этим занималась. Теперь, к сожалению, этой темы нет. Может кто подскажет к кому обратиться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 августа, 2018 Добрый день Подскажите пожалуйста, есть ли в Пушкино трудовая инспекция? Спасибо в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the driver 17 Опубликовано 9 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 14:52, LockAl сказал: Добрый день Подскажите пожалуйста, есть ли в Пушкино трудовая инспекция? Спасибо https://www.rostrud.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 12 ноября, 2018 Нужно месяц кататься в МСК каждый день , район ул. Минская и Вернадка к 11.00, обратно в 12.30-13.00 Если кому -то по пути пишите в личку , готовы ездить с кем-то) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2018 В Fri Apr 27 2018 в 19:57, ~Ириска~ сказал: Обленились?!!!! У меня частный дом два этажа. 9 помещений с окнами и ещё межэтажное не маленькое окно. Что-бы их перемыть, надо 2 дня минимум не отрываясь, а у меня 3 мужика вечно голодных И уроки! Не когда просто!! А не лень... Да ладно...что 2 дня делать...у меня почти 20 окон, 2 стеклянные двери и терраса полностью стекло...ну полдня максимум 1сторона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение