Масик 55 Опубликовано 28 октября, 2013 В 25.10.2013 в 18:48, margoanto сказал: Доброго всем времени суток! Я на форуме человек новый, но тема меня порадовала. Для мамочек с детишками предлагаю свои услуги за небольшое вознаграждение на бензин: - водитель с легковым транспортом для поездки в торговые центры, в Пушкинском районе и не только (ашан, золотой вавилон...) - довезу с сумками до дома; - няня на час на моей территории, когда мамочке нужно ненадолго отлучиться по своим делам, могу ребеночка привезти, отвезти. Машина удобная и вместительная - Рено Логан, 3 модификации детских сидений. Живу на западной стороне. У меня самой сыну 5 лет и дочке годик. По будням сын днем в саду, так что относительно свободна. По выходным - муж работает сменами, так что заранее нужно договариваться. Звоните, буду рада помочь. Добрый день,а куда именно звонить???Какие расценки у вас до Глобуса Щелково вечером??Вы до какого времени ждете обратно? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 28 октября, 2013 В 28.10.2013 в 05:42, Staff сказал: есть такие услуги у нас http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95966-inektciikapelnitcy/ Спасибо, там ооочень дорого, такие расценки в семейной поликлинике, нашли дешевле, вопрос снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 24 ноября, 2013 Дорогие форумчане посоветуйте плотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 ноября, 2013 В 24.11.2013 в 19:46, улыбашка сказал: Дорогие форумчане посоветуйте плотника а в сообщении выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 25 ноября, 2013 В 24.11.2013 в 20:06, volchica сказал: а в сообщении выше? Лен звонила, он давно уже не занимается(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 1 декабря, 2013 Уважаемые форумчане! Спасибо за замечательную тему! Выручайте! Срочно нужна няня!!! Ребенку (девочка) 4,5 года, вечером необходимо забирать из сада и сидеть до 9 вечера. Всего 3 дня в неделю! Пожалуйста скиньте телефончики у кого есть такая возможность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 декабря, 2013 А есть тут специалисты по ремонту сканеров, принтеров и т.п.? МФУ Panasonic KX-MB 763 перестал копировать, начал писать: замените барабан, купила новый барабан и картридж, но он все равно пишет: замените барабан((( 8-903-759-02-46 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 7 декабря, 2013 @panterka, Добрый вечер пришлите контакты в личку пожалуйста Или есть кто капельницы на дому может поставить? ( за 800р и больше не предлагать)) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 561 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кто подскажет, где можно купить подарочный набор книг про Гарри Поттера? Очень нужно сыну на Н.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 декабря, 2013 Никто не знает мастера по ремонту швейных-вязальных машинок в Пушкино? Нужна в основном профилактика - смазка-настройка. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день! Девочки подскажите, где-то видела инфу про доставку заказов с с разных закупок...по городу...а то не могу физически пока сама прийти на встречи...кто может помочь?Готова заплатить за доставку, лишь бы не подводить оргов Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2013 zacepochka сказал: Добрый день! Девочки подскажите, где-то видела инфу про доставку заказов с с разных закупок...по городу...а то не могу физически пока сама прийти на встречи...кто может помочь?Готова заплатить за доставку, лишь бы не подводить оргов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88867-uslugi-kurera-so-vstrech/ 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 11 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 07:42, Staff сказал: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88867-uslugi-kurera-so-vstrech/ Спасибо огромное!!!! Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые однофорумчанки)),никто случайно не живет рядом с поликлиникой? мне к врачу надо записаться,а ехать далеко и дите болеет((не сможет никто в журнальчик записать? Спасибо доброй форумчанке леночка-леночка, за запись в пол-ку) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В 18.12.2013 в 17:34, Симпапуля сказал: Уважаемые однофорумчанки)),никто случайно не живет рядом с поликлиникой? мне к врачу надо записаться,а ехать далеко и дите болеет((не сможет никто в журнальчик записать? я живу рядом, но не знаю, как это сделать. если не надо рано вставать для этого, то готова записать. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем леночка-леночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение