Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 августа, 2013 Анюта! С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2013 С Днем Рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 августа, 2013 Анечка,с опозданием,но С Днем рождения!!Добра тебе и счастья!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 августа, 2013 Лучше поздно...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2013 сразу не ответила - уматала пузо ребетенку греть спасибо, мои хорошие. очень приятно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 августа, 2015 С Днем Рожденья наша красотка!!! Всего тебе самого хорошего. Оставайся такой же позитивной.улыбчивой и отзывчивой. Всех благ тебе и твоей семье. Обнимаю. Целую. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 августа, 2015 С Днем рождения, дорогая! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 августа, 2015 С днем рождения!) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 30 августа, 2015 Анечка, с днем рождения!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 30 августа, 2015 С Днём рождения, Ань!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 30 августа, 2016 С Днём Рождения!!!! Море улыбок, успехов во всём и только позитивного настроения! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 августа, 2016 с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 С днём рождения! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 30 августа, 2016 С Днем рождения, Ань Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 августа, 2016 С днем рождения!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение