Случайность 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет. Хочу выложить и постепенно выкладывать стихи и прозу моей давней подруги Фроси Забывчивой. Ей 32 года, она обожает заниматься творчеством. Любит спорт. С счастью или сожалению, не замужем. Парадокс симфоний Искривляет позвонки Парадокс симфоний. И случайные звонки – ПерезвОнки с Тоней – Мне покажут мою суть Так легко под нотой… Озарится долгий путь Лишь на грамм и йоту… Я скучаю иногда Так легко навскидку… И иду гулять одна, И беру накидку… Озарится долгий путь Так легко под вечер… Мне уж сделать всё пора, Правда еще нечем…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2010 Случайность Привет! А почему она сама не выкладывает свои стихи? У неё с этим трудности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Случайность Привет! А почему она сама не выкладывает свои стихи? У неё с этим трудности? А может это одно лицо? СкромняшкО Стих интересный, но туманный, интрига в концовке - что и чем пора сделать? Изменено 28 августа, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Случайность 0 Опубликовано 30 августа, 2010 PavLan Просто она живет в деревне, и там с интернетом поблемы. Но она по сотовому читает эту ветку, и ей очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Случайность 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Выкладываю еще стишок: Созерцательная осень Созерцательная осень. Каждый день делю на восемь... Восемь деток у меня. Очень дружная семья… Мелочь жизни спозаранку, Ох, не вывернет изнанку. Ко всему привыкла я… Есть помощник у меня… Я – судья своих скитаний И мечтаний, и гаданий… Осенью придет весна, Заберет меня сполна… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение