Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 марта, 2006 После последних событий нахлынуло... Дни бегут, стремятся друг за другом Пролетают, как часы, года Замкнутым и выверенным кругом, Будто по маршруту поезда Каждый миг ведет к заветной цели, Но препятствий много впереди, Иногда достаточно лишь щели, Чтобы сбиться с верного пути Мы живем беспечно, словно птицы, Забываем, что не прост наш путь, Что довольно просто оступиться, А потом - как трудно все вернуть... Пролетают дни одним моментом, Заставляя с грустью замечать: Да, увы, нельзя как киноленту "На начало" жизнь перемотать.... 9.03.06 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 марта, 2006 ну ответьте же что-нибудь... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 марта, 2006 Евгений Наумов на самом деле здорово, меня только смутила эта "щель" Иногда достаточно лишь щели,Чтобы сбиться с верного пути что за щель? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 10 марта, 2006 Жень классно !!! Молодец ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 марта, 2006 Иногда достаточно лишь щели,Чтобы сбиться с верного пути Извращенец Аффтар, выпей йаду. P.S. С удалением сообщения несогласен, все вопросы в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 марта, 2006 чем вам не нравится эта щель? Это образное выражение, т.е. если нога попадает в щель в асфальте - происходит падение. Но здесь смысл более широкийи щель использована в переносном смысле. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Рассказал бы я анекдот про щель.... Замкнутым и выверенным кругом Ага, а где ты видел не замкнутый круг? и как выглядит не выверенный? P.S. Опять несогласен с удалением сообщения. Извини, но эта ссылка здесь не уместна. Стихотворение посвящено пожарам в МГУЛе и подомным ему событиям. Уже лучше, но при модерировании сообщений нужно уведоМлять об производимых действиях, для таких как ты это просто обязательно. И не делай орфографических ошибок в моих сообщениях. Изменено 10 марта, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 марта, 2006 И правда, что привязались отличный стих! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Молодец, оччччень хорошее стихотворение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 марта, 2006 Всё, хана, пиши–пропало! Вот и нас, туда же, в печь!.. Вместе с офисами, баром, Техникумы стали жечь! С виду ангельские лица, Только бесы изнутри! Им бы лучше утопиться, Иль готовить сухари... Не замедлит ведь расплата, Их найдут, но не сожгут. Будет домом им палата, Иль в тюрьме приют найдут. Иль студенты с перепою Отыскав, намнут бока, Бабка старая клюкою Им отвесит тумака... В общим жизни им не будет, Пусть сдаются, блин, властям! Ну а мы технарь помянем. Наливай, брат, по сто грам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 11 марта, 2006 Мне понравилось!! Отлично, молоток Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 марта, 2006 PavLan 5 баллов!! Очень актуально Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 11 марта, 2006 Марга я просто слегка не в теме. Соображу и кину что-нить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilledRain 0 Опубликовано 11 марта, 2006 мррр..хорошо. респект. ещё бы ритм в одном месте не выбивался... Мёртвый друг не предаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение