фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Аня,примите заказик(может в этот раз повезёт ) 46001-22501# Кошелек Таоко Таниши-574р. Замена: ТТ 5330/А# Блек Кошелек Таоко Таниши Заказ по форме отправила. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Выкупила, все что пришло разложила и сообщила всем в личку, кому от меня нет сообщения, значит не было на складе Вашего заказика (( Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Anni0022 Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Anni0022, скажите,а мой заказ в выкуп вошёл? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 16 февраля, 2012 @фрухарберт, вошел, но в наличии не оказался (( Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 18 февраля, 2012 Анют, спасибо вам, все очень понравилось! И огромное спасибо, что пошли на встречу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 20 февраля, 2012 Девочки, приятны Ваши положительные отзывы! Спасибо! Готовим новый выкуп к 8марта! Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Аня, спасибо огромное, все классное! Качество - необыкновенное!!! Анюта, а тот кошелек, который в пристрое был (5711-102А-15/Вайт Кошелек Чефиро Цена 1030 руб ) есть еще? Если есть, отложи мне, плиз) А если его нет уже в пристрое, то закажи его, пожалуйста, дочка обновить свой хочет) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем linet01 Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мара 22 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) здравствуйте!Форму заполнила! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Мара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 4 марта, 2012 @linet01,@Мара, ок стоп Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Аня,здравствуйте! Я,как всегда,в числе опаздавших... ! Если есть такая возможность,то прими мой заказ,пжл., в этот раз написала очень много замен... ,может хоть что-нибудь выкупится?! Мой кошель совсем порвался... ! Изменено 5 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 10 марта, 2012 @фрухарберт, хорошо. Выкуп у меня был, @Мара, @linet01, Ваших заказиков не было. Закупку продолжаем. Выкуп скоро будет. Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мара 22 Опубликовано 13 марта, 2012 форму заполнила!Может в этот выкуп будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 13 марта, 2012 @Мара, буду очень надеяться! Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте, примите заказик: СВ 1352-014 Портмоне Серджио Валентини -730 руб + орг 5% (замены СВ 1363-014 Портмоне Серджио Валентини 823 руб., или СВ 1355-014 Портмоне Серджио Валентини 823 руб.,или СВ 1197/1-372 Портмоне Серджио Валентини 792 руб. ) спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 15 марта, 2012 @devaS, принято! Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение