Тора 1 553 Опубликовано 23 июля, 2012 Ура! Аня,а замену писать?Маме хочу подарить..чтоб наверняка.Или в наличии всё бывает? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 27 июля, 2012 Аня, отмените пока мой заказик, попозже закажу. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 29 июля, 2012 @Merilin, отменю @Людмил@, принято Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Выкупаю для sveta_z Olusha Adriana slavrenova Pallinata Halen Elena&Ju Людмил@ стоп Изменено 30 июля, 2012 пользователем Anni0022 Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день! Скажите, а возможно еще попасть в этот выкуп, или уже нет? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 30 июля, 2012 @ОзорничкА, давайте попробуем, я отправлю дозаказ Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 30 июля, 2012 @ОзорничкА, давайте попробуем, я отправлю дозаказ Я отправила 2 формы, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 30 июля, 2012 @ОзорничкА, ок, постараюсь дозаказать Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 1 августа, 2012 @ОзорничкА, да не за что, девочки, отгрузят только в пятницу, потому встреча на воскресенье вечер Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 6 августа, 2012 Как дела с заказом? Не выкупилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 6 августа, 2012 @ОзорничкА, Вам к сожалению ничего не пришло (( Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 6 августа, 2012 @ОзорничкА, посмотрите у меня в пристрое, вдруг что понравится Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение