Anasteisha 232 Опубликовано 10 марта, 2006 Подскажите пожалуйста адрес или название института где есть военная кафедра с отсрочкой от армии "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 марта, 2006 МГУ им. М.В. Ломоносова. Ленинские горы д.1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 10 марта, 2006 МИСИ (МГСУ), Ярославское ш., д.26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 марта, 2006 МГУЛ, пос.Строитель........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 марта, 2006 МИИГАиК, Москва, Гороховский переулок д.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 марта, 2006 МГУЛ, пос.Строитель........ Смешно ха-ха-ха "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 марта, 2006 Спасибо за инфо!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 марта, 2006 МГУЛ, пос.Строитель........ В ЛЕСТЕХе её вроде уже прикрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 марта, 2006 МГУПС (МИИТ) ул. Образцова дом нипомню. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение