@len@ 22 Опубликовано 23 августа, 2010 Ребёнок заблокировал телефон, нажал что-то где-то в меню и усё Просит какой-то пароль. Люди, хелп, какой пароль, знает кто-нибудь? Телефон был без симки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 августа, 2010 1234, 0000, 1111 для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 23 августа, 2010 sergejkov неа, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) @len@ , попробуйте код по-умолчанию : 00000000 но лучше , для начала знать: когда спрашивает код и что пишет на экране? репост Для разблокировки кода телефона во всех Samsung-ах, используется код, так называемого,частичного сброса Еепром (Custom Eeprom Reset) - *2767*2878#. Но этот код не снимает блокировку оператора и блокировку Sim-карты! Итак, для снятия защитного кода вам нужно сделать следующее: Включите телефон без Sim-карты внутри Введите код *2767*2878# После ввода этого кода телефон выключится Нажмите кнопку включения телефона Телефон не включится, но начнет интенсивно мигать светодиодом Дождитесь когда телефон прекратит мигать светодиодом и после этого включите снова. Код телефона будет установлен по умолчанию "0000" (или "00000000"). это просто репост с другого форума. если тел умрет после этих действий, прошу не бить и не ругать так же предвижу сброс телефонной книжки Изменено 23 августа, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 23 августа, 2010 sergejkov я уже сросила яндекс, но! у меня не нажимается * код запрашивает при включении телефона, т.е. я даже в меню не могу войти. телефон пишет наверху, бегущая строка БЛОКИРОВКА ТЕЛЕФОНА далее окно ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ, под окном этим справа ОК, слева 112 мой мелкий блокировщик говорит, нажал в меню блокировка телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 23 августа, 2010 sergejkov да у него даже нет номеров то, купили недавно телефон ему, даже симку не успели вставить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 августа, 2010 восемьнулей основной код 00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 23 августа, 2010 sergejkov ага, пробовала, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 августа, 2010 я больше не знаю кроме сервисценра гнусмаса ...... и пивааааа кончилоооооось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 23 августа, 2010 sergejkov а что за такой сервисцентр? эх, придётся волочь телефон в сервис центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 августа, 2010 @len@ , книжка в комлекте с телефоном идёт... Руководство по эксплуатации... Там нет ответа??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 24 августа, 2010 S4astliff4ik изучена книжка, нет там этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2010 S4astliff4ik изучена книжка, нет там этого... Нужно читать между строк! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2010 В Пушкино на ул Лесной, д 5 в прошлом годе был сервис-центр Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 августа, 2010 Без симки сервис код вводится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение