D.H.r 0 Опубликовано 21 марта, 2006 ни хрена себе, а сколько в предыдущих конкурсах стихотворений было? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 марта, 2006 на лицо виден прогрес Женаю удачи, и ещё больше стихов. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Уже усё,я уже того...типа проголосовал !! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Дааааааааааааааааааааа... Куда мир катится, ранише поэты одни мужики были, а теперь кто, ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 апреля, 2006 Эй!!! Эй! Пока успела!!... Стих № 5 - не мой (хоть и выложен от меня... ) ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ШТЫРЯ!!! Я думаю никоторые его знают (он иногда бывал на волейболе), а другие, некоторые, уверена не ожидали, что он может сотворить нечто подобное, так что вся почесть и хвала этому неординарному человеку.... Вовка! Мы с тобой!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 апреля, 2006 Странная хрень, день, или два назад 5-ое вело с отрывом в три голоса. Откуда вдруг резко 4 очка накрутилось у 9-го.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 апреля, 2006 John Это точно... Да и 5-е объективно более интереснее, чем любое другое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 Странная хрень, день, или два назад 5-ое вело с отрывом в три голоса. Откуда вдруг резко 4 очка накрутилось у 9-го.... Элементарно Ватсон! Как один из вариантов: Регистрируется несколько новых пользователей, от их имени происходит голосование за одно и тоже произведение. Второй вариант: звонишь друзьям, они регистрируются, голосуют за тебя, кричат, что ты самый лучший, делают тебе пиар. Повторяю, это не утверждения, а лишь варианты, придуманные мной чисто для Джона! Лично я уверен, что всё происходило честно, жаль только нигде не фиксируется кто именно и за что голосовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 А вот еще!Прошу обратить внимание, что уж на этот раз, ни Ветер, ни Наумов достаточное количество голосов не набрали! О как! И даже фаворитами не были... Это что, намёк на истощение таланта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДВЕЖОНОК 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Да ну...ну я вот в жизни бы не проголосовала за пятое...вот душа не лежит... зато мой голос был отдан за девятое! вообще стихи все не очень....много дури...авторы не обижайтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 апреля, 2006 МЕДВЕЖОНОК Предоставь че нить свое на суд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 апреля, 2006 Просто я это к тому, что кроме Ветра и Наумова есть много вполне талантливых людей! Монополия сломлена! Это наоборот видеть очень приятно. Наша молодежная секция творческого объединения "Литературное Пушкино" продолжает расти!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 9 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 Наша молодежная секция творческого объединения... Так и хочется сказать: секция литературной борьбы. Наверное потому, что слово секция у меня с борьбой ассоциируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение