80028050 37 Опубликовано 22 августа, 2010 Ситуация такая: шкаф купе был полностью собран, потом через несколько лет стали плохо ходить двери, пришлось их все вытащить из него, а обратно установить самостоятельно и качественно не получается. Нужен специалист, который их обратно грамотно установит и при необходимости все там подрегулирует. Есть такие или порекомендуйте кого-нибудь. ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 августа, 2010 дык там вообще ничего сложного нет, роликовый механизм... многим для хорошего хода дверей мешает непосильно нажитое имущество внутри. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 23 августа, 2010 многим для хорошего хода дверей мешает непосильно нажитое имущество внутри. - это точно!) Вы можете помочь? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 августа, 2010 если действительно проблема в имуществе, то вам нужно заняться феншуем и минимализмом. А если серьезно, то у меня это проблема решилась когда шкаф освободили, ибо как ни чини, то веши все равно мешают ходу двери, а это чревато скорым выскоком двери. Там снизу механизм настраивается шестигранной насадкой-отверткой. Делов на 5 минут.... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2010 Помогите собрать встроенные двери шкафа-купе (заказывали в леруа)!!! Три зеркальные двери и фальш-панели. Денежное вознаграждение гарантирую!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 сентября, 2010 Могу прислать своих ребят ремонтников - они вам все соберут. Их и отблагодарите. контакты в подписи или в личку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение