Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2006 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 марта, 2006 Собак суперрр! Эх жалко мне не выдался шанс применить часть этих фразочек , типа: «Сволочь, ты меня забыл!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Ну и где подарок маме?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2006 Собак суперрр! Эх жалко мне не выдался шанс применить часть этих фразочек , типа: «Сволочь, ты меня забыл!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Ну и где подарок маме?» А почему шанс не выдался? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 марта, 2006 Радуетесь мужики??? ну радуйтесь, радуйтесь...до следующего 8 марта осталось 364 дня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 марта, 2006 Выходит...8 марта хороший способ сменить парня......хм..надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 марта, 2006 Собак Ды к эташ БОЯН, мне его сегодня ласково clear написала! Кста, всех с прошедшим днем эмансипированных революционерок! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 марта, 2006 Супер-супер, а вот парня сменить? :crazy: да............. есть почва для размышления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 9 марта, 2006 да девятое марта -это просто супер праздник для мужиков просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 9 марта, 2006 а вообще надо женщинам чаще устраивать праздники пускай маленькие,пускай скромные но чтоб их было больше и они всегда чувствовали внимание,а не только 8 марта просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 марта, 2006 tankard золотые слова!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 марта, 2006 а вообще надо женщинам чаще устраивать праздники пускай маленькие,пускай скромные но чтоб их было больше и они всегда чувствовали внимание,а не только 8 марта Мущщина, а нам кто праздники будет устраивать...я тоже праздников хочу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 марта, 2006 Воффка forever!!! А это вообще к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 марта, 2006 crazy sexy boy а нам кто праздники будет устраивать Вова, вы, мущщины, зажрались! Вот я с тобой почти каждый день в электричке езжу. Это ли не праздник? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 марта, 2006 вы, мущщины, зажрались! Скорее наоборот! Хотя, если теща хорошо кормит, то это праздник! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение