LVZh 4 898 Опубликовано 9 марта, 2006 Furia для меня это тоже звучит дико Да что говорить про родителей, мы и в общаге-то с девчонками никогда не считались, кто сколько съел. Хотя все были, можно сказать, нищие... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 марта, 2006 Да что говорить про родителей, мы и в общаге-то с девчонками никогда не считались, кто сколько съел. Хотя все были, можно сказать, нищие... да-а-а...кхе-кхе...были времена........батон с майонезом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Всякое было...но с таким столкнулась впервые...честно. После того, как мы вернулись(идиоты, блин!), его мама преспокойно села дома...нас это "порадовало" Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 марта, 2006 Маргаритка вобщем, из собственого опыта и опыта своих многочисленных знакомых, подруг и тд - бегом от мамы!!!!! обратно на съемную квартиру!!! Нервы дороже денег женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Нееее, со свекровью нужно дружить. Кто же тогда будет с внуками няньчится, борщом горячим накормит и т.д.??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 марта, 2006 crazy sexy boy можно подумать, все свекрови нянчатся с внуками для этого и своя мама есть а еще лучше - самой воспитывать!! А то будут потом добром попрекать женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 марта, 2006 Нееее, со свекровью нужно дружить. нах свекровь Кто же тогда будет с внуками няньчится, борщом горячим накормит и т.д.??? тещща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 марта, 2006 для этого и своя мама есть Эташ ТЕЩА, а вы думаете мы в восторге от ваших родственников, нет, но мы можем во всем найти плюсы и , в крайнем случае, если теща еще не старая и привлекательная, с ней переспать! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 марта, 2006 crazy sexy boy теща еще не старая и привлекательная, с ней переспать! Извращенец! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 марта, 2006 но мы можем во всем найти плюсы и , в крайнем случае, если теща еще не старая и привлекательная, с ней переспать! ужос!!! вот... из-за таких девушки бояться своих мам с женихами знакомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 марта, 2006 вот... из-за таких девушки бояться своих мам с женихами знакомить Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 10 марта, 2006 Маргаритка слушай, а не проще ли вообще с ними не жить, снять квартиру и дело с концом, я не понимаю зачем мучать себя и окружающих, тем более что по деньгам это вам по силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 марта, 2006 maha Нервы дороже денег Абсолютно с тобой согласен... NERVы - бесценны!!!!!!):)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 марта, 2006 crazy sexy boy "если теща еще не старая и привлекательная, с ней переспать! " ))) Крейзи был такой анекдот: Новый Русский купил себе мерседес поледней модели, только выехал из салона, проехал километров 10 ...и заглох. Открыл капот и смотрит....Ничего не понемает...Мимо мужик на жопере проезжал остановился...и спаршивает: М) Машина новая? НР) Новая. М) Хз...тут у тебя бортовой компьютер есть, может секрет какой есть? НР) Да нету не кокого секрета. Мимо произжает можик на 6, останавливается, спрашивает: М) Машина новая? НР) Новая. М)(Роясь в движке) Хз...у тебя здесь бортовой комьютер есть...Может заблокировался...Может секреть какой есть? НР) Мля...нету не кокого секрета... Спустя некоторое время Новый Русский вызывает эвакуотор и автослесаря. Приезжает слесарь.... С) Нус....машина новая? НР)Да новая. С) Хз....у тебя тут бортовой компьютер есть, может какой секрет есть...? Нр) Б№Я Ну есть у меня один секрет, ну тещю я еб№, но это то к делу не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Да уж, жизнь она всякая и не надо удивляться. Тут по поводу холодильника говорили с разными полками, о том что дают родителям деньги на их питание, об уважении. Когда это происходит в семье твоей половинки то по началу нужно терпение, т.к. ты не знешь уклада этого дома. Но когда ты один и это происходит в твоем собственном доме..... как вам такое?.... И это приходится делать, только ради того чтобы тебя УВАЖАЛИ!!!! Когда у меня была половинка мы снимали квартиру, потомучто я на перед знаю, что спокойно нам жить не дали бы. На мой взгляд, тратить свои нервы и здоровье на это терпение нетстоит. Да быть может поссориться с его мамой, но отстоять и съехать от нее. Удачи тебе в решении проблемы. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение