Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Достало. В связи с этим возник вопрос... Народ, кто как уживается с родителями своей второй половинки???? Может кто-нить знает "рецепт", как, "не ломая себя", быть для них ХОРОШЕЙ(-ИМ)???? Поделитесь Всё больше и больше убеждаюсь в правильности пословицы "Родителей надо любить издалека" Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 марта, 2006 не надо быть хорошей для кого-то. Оставайтесь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Balez К сожалению, не все умеют уважать в человеке его индивидуальность и личность...Отсюда и начинаются проблемы. Не станешь же доказывать что-либо взрослому человеку(имею в виду родителей второй половинки), даже если понимаешь, что человек несёт полную чушь...А если влезть в дебри таковой дискуссии, то возможность нарваться на полное непонимаи и, как следствие, скандал, возрастает до 99,99%. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 марта, 2006 Я стараюсь действовать по принципу главного героя фильма "Курьер". Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 марта, 2006 кто как уживается с родителями своей второй половинки? Уживается? Лучше жить раздельно, однозначно. Если просто живете в одном городе все претензии >nul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Народ, кто как уживается с родителями своей второй половинки???? ха, лучше с ними не жить - однозначно! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 марта, 2006 Я лучше промолчу.... В последнее время, правда, очень редко доводится иметь вербальный контак с родителями "второй половинки"... И слава Богу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Да я прекрасно понимаю, что жить НАДО отдельно, даже скажу больше - это просто НЕОБХОДИМО!...но...НО...иногда бывают внештатные ситуэйшены Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 9 марта, 2006 мне кажется самое большее, что ты сможешь сделать..так это превратится в китайского болванчика при виде родителей своей второй половины..кивай,соглашайся(но не вслушивайся в их речи),ни в коем случае не спорь и думай о своем..зачем нарываться на конфликт,спорить - бесполезное это занятие..особенно с родителями..хотя,для этого тебе нужно запастись адским терпением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Терпение и ещё раз терпение... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 9 марта, 2006 точняк..я даже иногда ловила себя на мысли, что вот его мама со мной говорит,и я конечно же киваю и говорю:да,конечно или я с вами полностью согласна..а внутри думала о своих делах,заботах..короче, благодаря той маме..я научилась слушая,не слушать людейо как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Да я тоже так стараюсь, но многие поступки просто приводят в такое бешенство...поступки Его мамы Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 марта, 2006 Маргаритка Ну терпи, дорогая! Вы же, насколько я помню, квартиру снимали раньше? но многие поступки просто приводят в такое бешенство...поступки Его мамы Не забывай о том, что ты живешь в ее доме, и засчет этого экономишь деньги. Терпение, терпение и еще раз терпение! ЗЫ. Но лучше все же со свекровью вместе не жить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 марта, 2006 Хе хе. Меня теща радует в отношении техники. Когда я к ним переехал то привез свой комп. А их засунул под шкаф. Она как увидила что он там лежит, крику было столько. Так и не доказал ее неправоту. Пришлось комп (он лежал на боку) достать из-под шкафа и поставить на "ноги". ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 LVZh насколько я помню, квартиру снимали раньше Снимали...и сделали непозволительную ошибку, когда позволили себя уговорить переехать к нему домой Не забывай о том, что ты живешь в ее доме Я это прекрасно помню...и стараюсь уважать хозяйку, но и в замен жду того же - У-ВА-ЖЕ-НИЯ засчет этого экономишь деньги. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Мы тратим не меньше, а БОЛЬШЕ!!! Как такое может получаться???? Сама не понимаю...но из нас тянут столько денег...Мы оба в недоумении Но лучше все же со свекровью вместе не жить В скором времени мы свою "ошибку" постараемся исправить Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение