Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 25 апреля, 2018 У меня другие виды 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2018 @Enigma Kuutar, Что то мне подсказывает что против нас что то замышляется нехорошее.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 25 апреля, 2018 @.Nusha., не 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2018 @Enigma Kuutar, Что не.....снимать памперс? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 25 апреля, 2018 @.Nusha., ага ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2018 @.Nusha., ага ))) Уффф выдохнула..., пусть попка теперь подышит.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 апреля, 2018 Уффф выдохнула..., пусть попка теперь подышит.... Ну от кого, от кого а от тебя я не ожидала. На весь форум сказать, что ты бздишь втихомолку))))))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 апреля, 2018 Надевайте обратно памперсы - штормовое предупреждение опять рассылают смс-ками Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну от кого, от кого а от тебя я не ожидала. На весь форум сказать, что ты бздишь втихомолку))))))) Чо сразу такие слова некрасивые выражаешь...ты же деваЧка....., В памперсах попки потеют.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 26 апреля, 2018 Надевайте обратно памперсы - штормовое предупреждение опять рассылают смс-камиНе знаю какое такое предупреждение, но надевать стоит плащ-палатку и болотные сапоги.Я, блин, что на улицу не выйду, всё под дождь попадаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2018 Мне тоже прислали....в ванной и туалете опять завывун, а я чот за старый тополь переживаю на стоянке....там же моя мафыыынка.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 26 апреля, 2018 Мне тоже прислали....в ванной и туалете опять завывун, а я чот за старый тополь переживаю на стоянке....там же моя мафыыынка.. Утром блин с фарами достанешь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2018 Утром блин с фарами достанешь Аха ха ха....добрый ты.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 26 апреля, 2018 Аха ха ха....добрый ты.... Я не добрый, я вангую Бросай памперс, спасай жучку 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2018 Я не добрый, я вангую Бросай памперс, спасай жучку И вот тут я заметалась... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение