Клубника 5 924 Опубликовано Воскресенье в 12:19 В 17.04.2026 в 22:01, 4Серый сказал: хм.... сейчас такая Ягодка не по сезону.... Вот какая такая? Я может добрая стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 924 Опубликовано Воскресенье в 12:24 В 17.04.2026 в 22:23, JuliaGEm сказал: Плюсану. Мы как раз... проверяли Да я не ищу просто хорошего ветеринара. Я ищу хорошего нефролога! Зачем меня пытаться убедить, что хороший ветеринар (травматолог, узист) = хороший ветврач нефролог? ну нет и нет, за спрос-то денег не берут. Мало ли есть и кто в курсе. А может вообще на форуме из них кто сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 517 Опубликовано Воскресенье в 16:05 3 часа назад, Клубника сказал: Я может добрая стала! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 837 Опубликовано Воскресенье в 16:38 4 часа назад, Клубника сказал: вот какая такая? такая как Клубника. в наших краях вечнозелёных помидор первая ягода это Жимолость, в начале июня 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 924 Опубликовано Понедельник в 04:47 12 часов назад, 4Серый сказал: такая как Клубника. в наших краях вечнозелёных помидор первая ягода это Жимолость, в начале июня Волчья ягода еще рано появляется Щас Заветный додракониться и перевоплощусь… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение