Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2018 @Enigma Kuutar,на заставке, такое впечатление, женщина с рассадой пирожок нюхает, на свежесть проверяет, а у Воробьёва такое выражение лица, как будто он уже ентот пирожок опробовал и явно ему не по вкусу пришёлсси Да не - он в напряге , не дай Бог какой пушкинец подойдет и мозга начнет парить за мусор ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2018 что реально? А где видео на ютубе тех кто всё таки сел в вагон с ними? Неужели никто не заснял, ну кроме телевидения. Вопрос в другом - с чего это они вдруг в народ ломанулись ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 15 мая, 2018 и отодрали наклейку «места для инвалидов и пассажиров с детьми»и контроллёры перебегали этот вагон быстрее зайцев 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2018 и контроллёры перебегали этот вагон быстрее зайцев Строевым шагом с отданием чести ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 мая, 2018 и контроллёры перебегали этот вагон быстрее зайцев что даже билеты не проверили у них? Может Воробьев с Собяниным зайцами проехали. Как так то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 мая, 2018 Неудобные интерьвью от пассажироф страны наврядли разрешили снимать случайным папараци а кто запретит то? Незаметно снять то можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 мая, 2018 Да не - он в напряге , не дай Бог какой пушкинец подойдет и мозга начнет парить за мусор ... или по ярмарке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 мая, 2018 а кто запретит то? Незаметно снять то можно было. Нет, там телохранители и т,д. Зоркие..да и нельзя такой спектакль испорить каким нибудь Доколе 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 683 Опубликовано 15 мая, 2018 Оленевод,смотрю,в глубинку пошел... Ой,неспроста это.....следующим будет 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 мая, 2018 Оленевод,смотрю,в глубинку пошел... Ой,неспроста это.....следующим будет А наш нынешний куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 15 мая, 2018 что даже билеты не проверили у них? Может Воробьев с Собяниным зайцами проехали. Как так то? Банкет за счёт ЦППК )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 15 мая, 2018 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 15 мая, 2018 в Инстаграме написано сел с Ярославского вокзала на электричку до Сергиева посада. только разве туда идет спутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 683 Опубликовано 15 мая, 2018 А наш нынешний куда? На заслуженный отдых Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) в Инстаграме написано сел с Ярославского вокзала на электричку до Сергиева посада. только разве туда идет спутник Да, в 13:00 есть спутник до Александрова (остановки Лосинка, Мытищи, Пушкино, Софрино, Хотьково, Сергиев-Посад, Александров). Изменено 15 мая, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение